Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/dlyavasdevushki.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 Очистим организм. Квартирный

Очистим организм. Квартирный

Очистим организм. КвартирныйБарахло - это зараза, которая обладает способностью чрезвычайно быстро распространяться, мы же, соответственно - переносчики этой заразы. Место её обитания - дом. И до сих пор никому не удалось придумать действенное средство против тотального распространения барахла в квартире. Однако, как известно, болезнь легче предупредить, чем лечить. Попробуем сделать это и мы, рассказав всё известное нам о "барахлизме".
Группы риска
Заболеванию "барахлизмом" или синдромом Плюшкина подвержены практически все слои населения. Женщины заболевают несколько чаще, чем мужчины. Возраст не имеет значения. Первые признаки заболевания часто диагностируются в глубоком детстве, когда больной не может расстаться ни с одной из восьмидесяти сломанных игрушек. К сожалению, с возрастом болезнь часто прогрессирует. В лучшем случае - переходит в хроническую форму.

Проявления болезни достаточно разнообразны. Некоторые больные к зрелому возрасту накапливают небывалое количество барахла, в том числе оставшегося в наследство от прадедов. Ситуация значительно ухудшается, когда в квартире проживает несколько поколений больных. "Барахлизм" чрезвычайно контагиозен!

Впрочем, обладая стойким иммунитетом, можно попытаться путем регулярной уборки помещения ослабить действие заразы. Дело осложняется лишь тем, что остальные больные при этом будут всячески противодействовать. И могут довести тебя до серьёзного нервного расстройства. Что, собственно, ничуть не лучше того, с чем ты борешься…

Симптомы
Человек долгое время (иногда всю жизнь) может полагать, что он не болен. В отличие от явных форм заболевания, (когда не можешь расстаться ни с одной вещью, предназначения которой еще можно вспомнить), бывают и скрытые. Некоторые больные одержимы жаждой перемен и с каждой получки немедленно покупают новые хорошие вещи. Однако в большинстве случаев оказывается, что дома хранится ещё несколько таких же хороших вещей, которые совсем недавно тоже были новыми. Те из них, которые невозможно продать или подарить, автоматически переходят в разряд барахла.

"Барахлизм" необходимо отличать от коллекционирования. Так, собирательство марок, монеток или кукол Барби безусловно, занятия достойные и не имеющие ничего общего с болезнью. Однако, если твой сервант (или два) уже не вмещают десятки столовых сервизов и наборов стаканов (при том, что в большинстве из них не хватает как минимум полкомплекта), а ты тем временем не можешь спокойно пройти мимо посудной лавки, следует серьезно отнестись к собственному здоровью! Совершенно очевидно, что это - начало болезни.

Возбудители заболевания
Они настолько разнообразны, что не поддаются никакой классификации! Пожалуй, самый известный из них - это одежда. Классический парадокс, достойный учебника женской логики: даже если шкаф забит под завязку, надеть всё равно нечего! Почему так происходит, говорить бесполезно. Мнения ученых в этом плане различны. Например, ученые концерна IKEA в своём последнем каталоге предлагают бороться с одеждой путём приобретения гардеробов этой фирмы. Дескать, теперь всё будет разложено по полочкам в самом прямом смысле слова, и не придётся покупать пятую пару черных брюк, поскольку невозможно отыскать предыдущие четыре. Проходили! Вне зависимости от того, найдутся ли эти брюки, или нет, пятая и шестая пара всё равно появятся…

Другое известное выражение гласит, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Давай посмотрим правде в глаза - можно ли обойтись рассчитанным учеными из женских журналов минимумом одежды? Уже через неделю тебе будет казаться, что коллеги на перекурах обсуждают одну-единственную тему: по сколько скинуться, чтобы купить тебе новый свитерок?

Рациональный шкаф-гардероб поможет здесь только в одном случае - вспомнить, есть ли уже у тебя зеленая футболка с сиреневым цветком на груди, или же необходимо срочно её приобрести.

Несколько менее распространенный, но более дорогостоящий возбудитель болезни - бытовая техника. Опасна тем, что морально устаревает на следующий день после покупки. Кстати, мужчины чрезвычайно подвержены действию на организм новых марок автомобилей. Хотя это и не бытовая техника, но расходов на лечение требуется значительно больше. Подсчитай на досуге…

Нет никакого смысла отправляться за покупкой бытовой техники (особенно крупногабаритной), не вооружившись перед этим десятком вырезок из умных журналов и советами бывалых людей. В противном случае по совету продавца ты купишь нечто диаметрально противоположное тому, что планировалось изначально. Ситуация окажется ещё более печальной, если в твоём приобретении не окажется какой-либо важной функции, о которой ты напрочь забыла… Самое главное (и самое сложное) в приобретении бытовой техники - планомерный и методичный поиск именно того, что тебе нужно. Если тебе необходим серебристый чайник дизайна "Порше", ищи именно его. Пускай для этого придётся обойти несколько магазинов. Нет ничего воздействующего более губительно на организм, чем увидеть в витрине вещь твоей мечты, в то время как в твоей сумке уже лежит другая покупка.

Также имей в виду, что многие жизненно необходимые тебе предметы будут использоваться потом от силы несколько раз в год. Скажем, если тебе приспичило купить электрофритюрницу только из-за того, что ты любишь картошку фри, посчитай, не дешевле ли обойдется покупать её в "Макдоналдсе". Или купить кастрюлю с соответствующей вставкой. Ну, а про яйцеварки, йогуртницы, рисоварки и мороженицы и говорить не стоит. Впрочем, раза два ты их, безусловно, включишь.

То, что не относится к барахлу
И к коллекционированию, впрочем, тоже.
Это, безусловно, книги и видео-аудио-носители. А вопрос их хранения, между тем, не менее сложен. Ибо все эти чудные предметы обладают исключительной способностью собирать на себя пыль. Которой, между прочим, ты и твоя семья будете дышать. Как бы современно не смотрелись открытые стеллажи, доверху заполненные книгами и кассетами, через две недели ты начнешь отчаянно чихать, проходя мимо. Никакая влажная уборка тут не поможет, если, конечно, ты не протираешь ежедневно каждую обложку из пары тысяч имеющихся книг.

Вывод один - у таких вещей должно быть своё (и прекрасно обустроенное) место.

Возможная активизация инфекции
Собственно, любое продвижение по улице, на которой имеются магазины, с энной суммой денег в кармане. Ещё распространению заразы чрезвычайно способствуют масштабные праздники, особенно свадьбы. Особо продвинутые молодожены, говорят, борются с этим путём предоставления гостям списка необходимых подарков. Но такое проходит не со всеми гостями. Остаётся лишь радоваться тому, что свадьба - событие не слишком частое в жизни.

И, наконец, Схемы лечения
Проще всего побороть болезнь радикальным путём: взять всё ненужное и выкинуть. Но это чревато тем, что, во-первых, вы уже по дороге обратно вспомните, что по ошибке выбросили несколько очень нужных вещей, а во-вторых, с горя накупите столько же вещей новых.

Поэтому можно воспользоваться простой схемой. Разобрать имеющиеся вещи. Те, предназначение которых не угадывается и в десятом приближении, сразу выбросить на помойку. Те ненужные, которые можно продать - можно продать. В Инете немало сайтов, помогающих в этом. Многие газеты тоже имеют соответствующие рубрики. Правда, надеяться на быстрое и успешное завершение распродажи не стоит.

Поэтому возможен следующий шаг - собрать чистую одежду, уже ненужную посуду и другие предметы быта, игрушки и детскую одежду, из которой дети уже выросли, и отнести всё это в церковь или детский дом. Если некогда сделать это самостоятельно - можно позвонить в какой-либо из благотворительных фондов.

Его сотрудники приедут к тебе домой и заберут приготовленные вещи. Если совсем некогда этим заниматься, или ты считаешь, что вещи не подойдут для такого фонда, всё равно разбери их и поставь в пакетах около мусорных контейнеров во дворе. Кому-нибудь они обязательно пригодятся. И тебе не придётся сожалеть о том, что твоё барахло сослужило кому-то добрую службу.

Хотя от рецидивов эта схема не спасает…


Статья о Очистим организм. Квартирный



Здесь вы можете прочесть статью Очистим организм. Квартирный, абсолютно бесплатно. А если вам очень понравилась она, можете почитать статьи нахъодящиеся ниже, они с той же категории Разное
Статьи похожие на Очистим организм. Квартирный:
Кот или мужчина: как выбрать?
Если внезапно перед тобой встал ребром вопрос: или кот, или мужчина, нужно хорошенько подумать, прежде чем принять окончательное решение. Ведь плюсы имеются, как у того, так и у другого. Соответстве ... Читать

Что дарить молодоженам? Что дарить молодоженам?
Подарок – это понятие растяжимое. Для кого-то дарить подарки – одно удовольствие, и он подходит к этому делу основательно, а для кого-то – это настоящая головная боль. Тем не менее, люди делятся ... Читать

Сумочка невесты Сумочка невесты
Детали, детали... какая невеста может обойтись без особых свадебных аксессуаров, дополняющих образ в целом, скрывающих недостатки и подчеркивающих достоинства? Каждая деталь несет в себе цель сделать ... Читать

Делайте покупки вместе! Делайте покупки вместе!
Если, оказавшись с ребенком в магазине, ты каждые пять минут слышишь: «Давай купим эту игрушку, шоколадку…я видел ее по телевизору», значит, пора призадуматься: не начинается ли у твоего малыша «рекла ... Читать

Как одеть своего мужчину? Как одеть своего мужчину?
Часто так бывает: вот нравится вам мужчина, но то, что он носит, оставляет желать лучшего. Как ненавязчиво сказать ему об этом, помочь в выборе одежды? Мужчины – непритязательные в этом смыс ... Читать

Ты не понимаешь, почему у тебя дома бардак? Давай разберёмся! Ты не понимаешь, почему у тебя дома бардак? Давай разберёмся!
У кого-то дома чистота и порядок: все лежит по своим местам и у каждой мелочи есть свое место. Но есть дома, где об этом только мечтают, и все попытки навести лоск заканчиваются одинаково: среди вещей ... Читать

Разложите все по полочкам Разложите все по полочкам
В последнем триместре беременности, каждая будущая мама, периодически задумывается о том, что взять с собой в роддом? Для правильного ответа нужен грамотный и системный подход.АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ Что п ... Читать

Немного промотивировать...
Здравствуй, красавица, умница! В этой статье я хочу поделиться с тобой тем, чем я себя мотивирую, тем, что очень помогает мне и, надеюсь, что поможет и тебе. К тому, что ты сейчас прочтёшь, я пришла в ... Читать

ЧТО ГОВОРИТ ТВОЯ ОДЕЖДА МУЖЧИНЕ?
Общеизвестно, что женщины только и думают, что одеваются для мужчин, на самом деле они одеваются для других женщин. Мужчины остаются глухи к нашим стараниям. Почему так происходит? Почему мужчины не п ... Читать

Контраст
Милые дамы, здравствуйте! Представляю вашему вниманию статью, которую недавно написала для себя. Она полностью относится ко мне, разве что только немного преувеличена. Написала ее, когда сильно на себ ... Читать

Большая семья в маленькой квартире Большая семья в маленькой квартире
В идеале каждый член семьи должен иметь свою комнату, личное пространство, где он сможет уединиться, которое он может оформить согласно своим представлениям о красоте и уюте. Но жизнь вносит свои корр ... Читать

Гардеробчик Гардеробчик
Радость и умиление испытывает будущая мама, прохаживаясь по магазинам и отделам с детской одеждой. Сколько положительных эмоций получает она при виде маленьких прелестных вещичек!ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ Не с ... Читать

Язык мой – враг мой, или Что мы чаще всего говорим любимым? Язык мой – враг мой, или Что мы чаще всего говорим любимым?
Речь пойдет о самых тошнотворных фразах, которые употребляют молодые пары. Пожалуй, произносить подобные слова не стоит, если вы не хотите показаться банальным, незрелым, сухим, лживым или трусл ... Читать

Мужчины разные Мужчины разные
Мужчины бывают разные. Это касается и секса.Уже с начала сексуальных отношений с новым партнером можно выделить какие-то его характерные особенности. Речь, как вы понимаете, не о физиологических детал ... Читать

Любовь или Увлечение?
Многие люди изначально путают истинные чувства к человеку с простой влюбленностью. Как определить - это действительно любовь или нет?! Интересная, и отчасти правдивая статья, которая поможет вам опред ... Читать

Не хочу жениться! Не хочу жениться!
Почему мужчины боятся вступать в брак? Прежде всего, мужчины опасаются, что брак ущемит их личную свободу. Статус женатого человека не позволяет ежедневно после работы заглядывать в пивнушку ради "неф ... Читать

Секс и время суток Секс и время суток
Сексологи уже давно заметили, что удовлетворение от секса в разное время суток сильно отличается. Одни и те же ласки в зависимости от времени женщина воспринимает по-разному. Поэтому посмотри на часы ... Читать

СТЕРВА: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Когда вы добиваетесь успеха,Вас начинают называть стервой.Юдифь Риган

Что такое «золотой треугольник»? Ловушки для покупателей
Оказывается, у продавцов существуют уловки, с помощью которых они опустошают наши кошельки по максимуму, навязывая нам вместе с нужным товаром массу ненужного. Эта практика имеет место быть в кр ... Читать

ЛОВУШКИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
6 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СБРОСИТЬ ВЕС

Статьи:

Красота и здоровье:

на особом положении: легко ли быть беременной

Будущих матерей ждет масса сюрпризов. Ожидание ребенка дает женщине право на особое положение. Часть привилегий прописана в законах, остальное - на совести окружающих. Однако зачастую беременным приходится вести настоящую войну за свое место в российской действительности.Осторожно, беременная женщин...Читать далее

Читают:

бесплатно мелирование и тонирование на стрижке каскад
Причёски из волнистых волос средней длины для полной женщины в очках после 40 ле...
бесплатно мелирование на стрижке каскад
асимметричные стрижки на средние волосы фото
противозачаточные таблетки
ассиметричная стрижка
асимметричный длинный «боб»
брондирование волос фото
все тату у айзы долматовой
pricioski
нарощенные ресницы
линия+брака+возраст
прическа для девочкина выпускной
анулингус мужчине
сережки от айзы долматовой
герпес генитальный у младенцев
асиметричные стрижки средней длины
причёски для кудрявых волос на каждый день
какие стрижки придают волосам коротким объем фото
биозавивка волос фото
пирсинг монро фото
укладка волос средней длины лесенка
прически на волосы средней длины на выпускной
изменения формы бровей
выпускной причёска на волосы средней длины
укладка волос на спиральные бигуди
стрижка+короткий+боб+фото
блондирование волос фото
пирсинг интимных мест
как избавиться от потемнений кожи на имтимных участках