Шрамы украшают?

Шрамы украшают?
Издавна люди проводили смелые эксперименты со своей внешностью. В Юго-Восточной Азии женщины растягивали себе мочки ушей, а в отдельных африканских племенах - подпиливали себе зубы. Наше время тоже не чуждо экспериментов. В основном экстремальное украшательство сводится к нескольким вещам.

Татуировки
Это один из самых популярных видов "телоукрашательства" в наше время.

Искусство татуировки возникло еще у древних африканских и индейских племен. В определенный период 20 века татуировки считались прерогативой заключенных и военных. Расцвет неформальной культуры начиная с 60-х годов того же века постепенно стал превращать татуировки в отличительный знак для тех, кто хотел выделиться из общей массы. В нашей стране первые тату-салоны стали активно функционировать в 90-х годах прошлого века. С тех пор искусство интенсивно развивается и совершенствуется.
Татуировки бывают японские, китайские, кельтские… Есть и такие специфические направления, как полинезийские, индейские, египетские татуировки. Помимо древней имитации, появились и новые стили. Например, киберпанк, кислота, биомеханика.

Татуировки бывают с цветами, ангелами, бабочками, именные и с надписями. Черно-белые и цветные, наконец.

При произведении татуировки надо учитывать следующее - ваша картинка может запросто надоесть вам с течением времени. А убрать ее будет весьма непросто. И хотя технологии сведения татуировок в наше время достаточно совершенны (например, сведение с помощью лазера), от шрамов вы отнюдь не застрахованы.

Так же осторожно стоит отнестись и к тому, что, собственно, изображено на татуировке. Например, не стоит запечатлевать на своем теле имени нынешнего возлюбленного - а вдруг в будущем появится другой? То же касается и эротических изображений, - когда вы, допустим, станете матерью семейства, это может оказаться не совсем комильфо.

Не стоит также наносить на свое тело "сиюминутно модные" изображения. Ведь мода - дама весьма изменчивая. Более безобидны традиционные бабочки, цветочки, иероглифы… Правда, прежде чем наносить иероглиф, неплохо узнать, что он обозначает.

Да, и еще. Существует ряд противопоказаний к татуировкам. Например: склонность к келоидным рубцам, заболевания иммунной системы, диабет, кожные и сердечные заболевания. Не стоит татуировать себя и во время беременности.

Кстати, специалисты рекомендуют делать перед татуировкой прививки от гепатита и столбняка. И, разумеется, делать татуировку только в известном и хорошо зарекомендовавшем себе салоне.

Пирсинг
Пирсинг, пожалуй, равнозначен татуировке по степени своей распространенности. Чего только люди себе не прокалывают! Губы и нос, пупок и брови, соски и гениталии… Да и прокалывание ушей приобретает в данном контексте новый характер. Одна дырка в одном ухе – это вроде как и не круто. На основе этого возникают дополнительные "ушные модификации".

Например, "туннели". Суть этой техники - во вставлении особых трубок в проколы. Постепенно размер этих трубок увеличивается. Соответственно, со временем увеличиваются и сами отверстия. А мочка уха все более растягивается.

Но есть и экстремалы, не желающие ждать вытягивания мочки столь долго. Тогда нужное отверстие просто… вырезается.

Сам по себе пирсинг - процедура достаточно безболезненная. И местная анестезия только по желанию клиента применяется. Но к определенным частям тела стоит подходить с большой осторожностью.

Например, молодой нерожавшей даме не рекомендуется делать пирсинг соска – теоретически в будущем создание в соске особого канала может помешать кормлению.

При проколе языка во рту образуется металлический привкус, к которому одни привыкают, а другие - не совсем. Пирсинг на губе может внести в поцелуй не совсем приятные ощущения (не все же мужчины являются его любителями). Да и генитальный пирсинг – вещь тоже сугубо на любителя. Вряд ли стоит, допустим, экспериментировать и с проколом клитора - этой суперчувствительной зоны.

Очень осторожно стоит подойти и к проколу бровей - чтобы не задеть никакой кровеносный сосуд (брови - зона повышенного кровоснабжения).

Есть еще одна опасность - возникновение индивидуальной аллергии на металл, из которого изготовлено украшение для пирсинга. Даже на золото.

Что касается временных ощущений, то, скажем, после прокола языка - это возможное распухание. Около недели приходится есть только жидкую пищу, избегая соленого и острого. А при пирсинге гениталий придется месяц воздерживаться от секса.

Шрамирование
Еще в незапамятные времена представители древних африканских племен наносили на тело шрамы с целью обозначения своего социального статуса или в процессе ритуальных обрядов.

Шрамирование – это совсем уж экстремальная вещь. Вообще-то можно сказать, что это отчасти прерогатива людей с мазохистскими наклонностями. Суть этой техники состоит в нанесении на тело самых настоящих шрамов, в законченном виде складывающихся в определенный рисунок. Шрамирование может быть естественным (когда имитируются естественные шрамы) и художественным.

Кстати, иногда шрамирование используется теми, кто хочет замаскировать уже имеющиеся естественные шрамы.

Техники нанесения шрамов различны (особо впечатлительным не читать!). Простой шрам делается перпендикулярно поверхности, образуя изящный, но малозаметный рисунок. А вот для исполнения выпуклого шрама надрез производится под наклоном – рисунок в этом случае получается объемным. А еще бывают “вогнутые” шрамы, создаваемые посредством срезания скальпелем верхнего слоя кожи. На теле получается такое вот жутковатое углубление.

Слово "мазохизм" не зря прозвучало здесь. Ведь сама процедура очень болезненна. Хоть и выполняется, как правило, под местной анестезией. Как хирургическая операция. И все же, хотя некоторые товарищи и считают, что "жестокий рисунок" на теле женщины может выглядеть сексуально, вспомним, что шрамы украшают только мужчин. Да и то относительно.

Да, что только не делают с собой люди.

Не так давно в Венгрии начали делать "эльфийские уши" - то есть клиентам предлагается "заострить" свои ушки под эльфов. А то еще бывают раздвоенные языки, разрезаемые от кончика до середины…

И все-таки, прежде чем проводить какие-то совсем уж экстремальные эксперименты над собой, стоит задуматься: вам оно надо? Тем более что избавиться куда сложнее, чем создать.


Статья о Шрамы украшают?



Здесь вы можете прочесть статью Шрамы украшают?, абсолютно бесплатно. А если вам очень понравилась она, можете почитать статьи нахъодящиеся ниже, они с той же категории Разное
Статьи похожие на Шрамы украшают?:
Шрамирование – угроза жизни или красота тела? Шрамирование – угроза жизни или красота тела?
В последнее время особенно популярным способом преобразования своего тела стало шрамирование. Молодые девушки и некоторые взрослые женщины отчаянно идут на такую опасную для жизни процедуру, но во им ... Читать

Биотатуаж – временные татуировки Биотатуаж – временные татуировки
Специально для тех девушек, которые желают сделать себе тату, но боятся болезненных ощущений и разочарования в результате, предлагаем биотатуаж или временные татуировки. Биотатуаж позволяет не выбиват ... Читать

Биотату: красивый эскиз без шрамов Биотату: красивый эскиз без шрамов
Биотату это идеальный способ украсить и несколько преобразовать свое тело для тех девушек, которые боятся боли и просто не хотят ее получать. Так случилось, что в жизни почти все является относительн ... Читать

Временные татуировки хной Временные татуировки хной
Временные татуировки хной делают абсолютно безболезненно. По сути, это всего лишь нательный рисунок, который спустя месяц или пару месяцев исчезнет. Эскиз можно сделать какой угодно, и главное – ника ... Читать

Временные татуировки - блеск-тату Временные татуировки - блеск-тату
Все девушки стремятся выделиться на общем фоне, вот только что-то существенно менять в себе не слишком хочется. Специально для таких случаев и созданы блеск-тату. Это разновидность временных татуирово ... Читать

Биотату – лучшее украшение тела для лета Биотату – лучшее украшение тела для лета
В период летнего палящего солнца девушки одевают минимальные одежды, которые открывают тело и демонстрируют его во всей красе. Чем же при таком удобном случае можно украсить это тело, чтобы оно выгля ... Читать

НОВАЯ МОДА - СВОДИТЬ ТАТУИРОВКИ
Новая мода в украшательстве тела: сегодня татуировки модно не делать, а сводить. По крайней мере, так решили Бритни Спирс (Britney Spears) и Дэвид Бэкхем (David Beckham), которые вдруг разом решили из ... Читать

Биотатуаж (временные татуировки) - средство самовыражения? Биотатуаж (временные татуировки) - средство самовыражения?
Каждый человек по своей сути стремиться на протяжении всей жизни к самореализации. Многих ли девушек успели раскрыть мужчины или жизненные обстоятельства? Девушки становятся матерями, женами и даже д ... Читать

Биотатуаж или временные татуировки – примеры и фото Биотатуаж или временные татуировки – примеры и фото
Каждая девушка мечтает окружить себя некой тайной, придать своему телу некое символичное значение. Помочь в этом деле смогут татуировки, однако не всем хочется сохранять такую красоту всю жизнь, да и ... Читать

ТЕЛО — В ДЕЛО
История украшения человеком себя - любимого началась с того момента, как Адам впервые “украсился” фиговым листочком. С тех пор объектами творческого приложения служило все: губы, уши, глаза, волосы - ... Читать

ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАТУ
Взаимоотношения полов – вечная битва за приобретение партнера. На протяжении всей истории человечества отношения между мужчиной и женщиной строились как игра, основанная на привлечении и соблазнении. ... Читать

Блеск-тату – идеальное украшение тела  для лета Блеск-тату – идеальное украшение тела для лета
Временные татуировки или блеск-тату являются идеальным украшением женского тела для лета, когда все привыкли оголяться и демонстрировать свои достоинства. Благодаря такому новшеству вы сможете не про ... Читать

Чем опасен пирсинг пупка? Чем опасен пирсинг пупка?
Совсем скоро за окном наступит лето, а потому юные девушки спешат привести себя в форму, подтянуть мышцы, избавиться от пары набранных за зиму килограмм и обзавестись такими украшениями собственного ... Читать

Пирсинг пупка – фото пирсинга пупка и советы Пирсинг пупка – фото пирсинга пупка и советы
Одним из современных веяний молодого поколения является пирсинг пупка, который считается модным и одновременно красивым. Безусловно, это так, особенно если девушка, у которой имеется прокол, носит в н ... Читать

Блеск-тату и его особенности
Знаете ли вы о том, что такое блеск-тату? Приходилось ли вам когда-либо сталкиваться с подобной татуировкой? Если нет, тогда у вас появился отличный шанс познакомиться с этим интересным понятием и ук ... Читать

Что нужно знать о пирсинге пупка? Что нужно знать о пирсинге пупка?
Пирсинг пупка и других частей тела (бровей, ушей, губ и т.д.) сегодня пользуется большой популярностью у подростков. В нашей статье мы будем говорить о том, что нужно знать, решаясь выполнить пирсинг ... Читать

Пирсинг Монро – прокол над губой Пирсинг Монро – прокол над губой
Пирсинг Монро является отличным способом для любой девушки заявить о себе. В данном случае делается прокол над губой, который вместе с украшением смотрится кокетливо и мило. Как правильно делать тако ... Читать

Пирсинг Монро – экстремальное украшение для лица Пирсинг Монро – экстремальное украшение для лица
Пирсинг Монро не является массовым увлечением или помешательством девушек, однако некоторые из них считают такой прокол отличным украшением своего лица. В данном случае серьга вставляется прямо в губ ... Читать

КАК СДЕЛАТЬ ТАТУ И НЕ ПОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ?
Однажды эта мысль закрадывалась в голову каждой из нас: а не сделать ли мне где-нибудь на себе татуировочку, ма-аленькую такую, которую смогут узреть лишь особы приближенные, или, наоборот, заметную и ... Читать

Пирсинг интимных частей тела Пирсинг интимных частей тела
Пирсинг интимных частей тела часто делается молодыми девушками и юношами, которые желают придать тюнинг своей телесной оболочке и разнообразить сексуальную жизнь. Рассмотрим все «за» и «против» этой ... Читать

Статьи:

Красота и здоровье:

мясо против веса
http://krasaru.ru/uploads/posts/2011-08/thumbs/1312233664_pirsing-intim.jpg
Проблема похудения волновала меня всегда. Не то чтобы я не прохожу ни в одну дверь, скорее наоборот: половина моих знакомых считает меня худой, а другая половина - тощей. Но сама я, увлеченная всеобщей манией борьбы с лишним весом, с удовольствием сижу на разных диетах в надежде расстаться еще с нес...Читать далее

Читают:

креативная стрижка на волос средней длины с челкой
бесплатно мелирование и тонирование на стрижке каскад
Причёски из волнистых волос средней длины для полной женщины в очках после 40 ле...
бесплатно мелирование на стрижке каскад
асимметричные стрижки на средние волосы фото
противозачаточные таблетки
ассиметричная стрижка
асимметричный длинный «боб»
брондирование волос фото
все тату у айзы долматовой
pricioski
нарощенные ресницы
линия+брака+возраст
прическа для девочкина выпускной
анулингус мужчине
сережки от айзы долматовой
герпес генитальный у младенцев
асиметричные стрижки средней длины
причёски для кудрявых волос на каждый день
какие стрижки придают волосам коротким объем фото
биозавивка волос фото
пирсинг монро фото
укладка волос средней длины лесенка
прически на волосы средней длины на выпускной
изменения формы бровей
выпускной причёска на волосы средней длины
укладка волос на спиральные бигуди
стрижка+короткий+боб+фото
блондирование волос фото
пирсинг интимных мест