Сотвори себе тело

имбилдинг в домашних условиях Сезон, предшествующий пляжному, в полном разгаре. Куплена коробка овсянки, вытащена запылившаяся кассета с аэробикой, записаны рецепты радикально похудевшей подруги. Диетная лихорадка чередуется с кутерьмой отпускных планов. Между тем каждый - сам творец своей фигуры. Создание этого шедевра начинается с пристального взгляда на себя. К зеркалу, милые дамы!
Зоны риска, где они?
Итак, нужно определить где же у нас элегантные изгибы, а где безобразные неровности. Обратите внимание на зоны риска: подбородок, грудь, плечи, талия, живот, ягодицы, бедра, колени.

Если изгибы преобладают, собирайте чемодан и отправляйтесь к морю. При обнаружении бугристого рельефа, дряблых складок или толстых подушек маршрут вашего следования должен быть иным. Чтобы он не проходил от зеркала к жилетке-слезоприемнику, мы предлагаем вам путеводитель по моделированию фигуры.
1. Подбородок
Двойной подбородок формируется из-за снижения упругости мышц подбородка и шеи, которым недостает динамических на грузок. Где мышцы развиты слабо, всегда накапливается жир. А этот эстетический недостаток всегда на виду, потому что лицо нельзя прикрыть одеждой.
Избавьтесь от двойного подбородка с помощью феисбилдинга. Это специальная гимнастика суть которой заключается в сильном и длительном напряжении мышц с последую щим расслаблением. Это приводит к укреплению мышц и повышению их упругости.
Для устранения двойного подбородка специалисты советуют следующие упражнения.
Упраженение 1.
Уголки рта растянуты подбородок выдвинут далеко вперед. Если упражнение выполняется правильно мышцы шеи значительно выделяются.
Упражнение 2.
Округлить рот выпятить губы. Сохраняйте напряжение не менее 6 секунд. Каждое упражнение выполняйте 10 раз и при любой возможности.
Маска для подбородка
Еще одно орудие борьбы с двойным подбородком - специальные космические препараты. Лучше, если это средства двойного действия (повышающие тонус кожи и расщепля ющие жир).
2. Грудь
Грудь доставляет немало беспокойства женщине. Как хочется чтобы она оставалась упругой и не опускалась. Но это сложно, поскольку молочная железа не имеет мышечной ткани и удерживается только за счет кожи. Однако и здесь все не так безнадежно. Во-первых, можно бороться с дряблостью кожи. Во-вторых, - тренировать грудные мышцы.
Прекрасное средство повышения тонуса кожи - массаж ледяными кубиками с лимонным соком. Для их изготовления нужны сок одного лимона и литр воды. Смешайте залейте в форму и поместите в морозильник. Каждое утро протирайте грудь льдом. Результат - двойное тонизирование кожи под действием холода и лимонного сока.
Улучшения тонуса кожи можно добиться с помощью специальных масок и кремов для груди. Содержащиеся в ней активные компоненты делают кожу более упругой и эластичной. К тому же, они удаляют токсины, улучшают кровообращение и удерживают влагу внутри кожи в результате ткани выглядят подтянутыми сразу после применения.
Оптимального лифтинг-эффекта вы добьетесь сочетая ежедневный домашний уход за кожей груди с процедурой моделирования бюста в салоне красоты. Чтобы укрепить большие грудные мышцы, дважды в день вы полняете специальные упражнения с эспандером или с тренажерами типа ракушка. Для достижения лучшего эффекта важна регулярность занятии.
Если вы соблюдали все вышеуказанные рекомендации в течение месяца, а достигнутый результат вас не обрадовал - возможно, вы ожидали слишком радикальных изменений.
Физические упражнения и косметические средства помогут улучшить состояние кожи груди, но не влияют на ее форму и размер.
3. Плечи
Обольстительность женских плеч, к сожалению, часто сводится на нет тем впечатлением, которое производят руки выше локтя. В этих предательских местах нередки дряблость и избыток жира. Моделировать эту зону придется долго и упорно, зато успех практически гарантирован.
Начать лучше всего с силовой гимнастики. Мышцы этой зоны следует тренировать с парой гантелей. Для дебютантов достаточно однокилограммовых гантелей Они обеспечат силовую нагрузку и легко поместятся в чемодан. Да-да, захватите гантели на курорт, потому что только регулярные занятия силовой гимнастикой дают хороший моделирующий эффект.
Возьмите в руки гантели. Встаньте (перед зеркалом) прямо, ноги расставьте на ширину плеч. Руки перед грудью согните в локтях. Попеременно 10 раз выпрямляйте руки в стороны, затем выжимайте вверх, затем вниз. Это упражнение следует выполнять без резких взмахов, движения должны быть плавными и размеренными.
4. Талия и спина
Великолепное средство для моделирования задней поверхности плеча - аэробоксинг. Этот американский фитнес-хит не только улучшит контуры проблемной зоны, но и подтянет все тело. Надо всего-то встать прямо, ноги вместе, руки вдоль туловища и сжать кисти в кулаки. И боксируйте, поворачивая колени налево и направо. Молотите воображаемого врага, пока не вспотеете.
Бюстгалтеры, облегающие топы и бюстье беспощадно выявляют жировые складки на спине. Укрепить мышцы помогут так называемые изометрические упражнения.
Упражнение 1.
Стойте прямо, колени слегка согнуты. Руки опущены. Медленно вытяните их назад, сохраняя напряжение в течение 5-10 секунд. Затем медленно расслабьте руки и верните в исходное положение. Выполняйте ежедневно, повторяя по 20 раз. Важно сохранять лопатки сведенными, а шею - прямой.
Упражнение 2. Станьте на колени и сядьте на пятки. Теперь руки положите на пол так далеко, докуда можете дотянуться. Эта поза растягивает весь позвоночник. 20 секунд оставайтесь в таком положении, расслабьтесь, затем повторите еще раз.
5. Живот
Животик может появиться по разным причинам. Это бывает, например, за счет вздутия живота, связанного с нарушением микрофлоры кишечника из-за неправильного питания. Справиться с этой проблемой помогут кисломолочные продукты (кефир, бифидок, ацидофилин и др ). Можно использовать и энтеросорбенты (активированный уголь, полифепан, укропный чай) - они адсорбируют на своей поверхности газы и токсины. И не забывайте, что есть нужно медленно.
Кроме того, животик может стать проблемой из-за слабости мышц передней брюшной стенки и избыточного отложения жира. Для устранения этого недостатка используйте двойную стратегию.
1. Укрепляйте мышцы живота с помощью специальной гимнастики.
2. Сжигайте жир с помощью специальных обертываний. Нанесите антицеллюлитный крем на кожу живота, обмотайте живот пленкой. Сверху накройтесь одеялом. Благодаря возникновению тепла над пленкой активные вещества проникают глубже. Оставьте этот компресс на полчаса, а затем снимите. Выполняйте его ежедневно.
Упражнение.
Лечь на пол. Ноги согнуть в коленях (можно положить на табурет), руки положить на затылок. Приподнять верхнюю часть туловища, в течение нескольких секунд сохраняя это положение, затем вернуться в исходную позицию.
6. Ягодицы и бедра
Проблема галифе (избыточное отложение жира в области бедер и ягодиц) чрезвычайно актуальна не только для полных. Справиться с главной целлюлитной зоной при помощи одной лишь диеты маловероятно. Но для собирающейся в отпуск нет ничего невозможного. Для активного моделирования этой зоны вам придется уделять ей внимание дважды в день. Первый номер этой программы - массаж специальной щеткой из натуральной щетины средней жесткости с длинной деревянной ручкой. Движения должны быть длинными и мягкими, не растягивающими кожу. Направление - снизу вверх. Результат механический пилинг и улучшение лимфо-и кровообращения.
Номер два - контрастный душ. Чередуем подачу горячей и холодной воды на зону галифе, заканчиваем всегда холодной водой и вытираемся насухо. Результат тонизирование сосудов, улучшение кровообращения.
Третий пункт антигалифе-программы - нанесение на кожу антицеллюлитных препаратов. Лучше - в виде обертыва-ния на 30 минут.
При условии ежедневного выполнения данной программы результаты не заставят долго ждать.
7. Ноги
Моделированием фигуры озабочены также спорт-клубы и фитнес-центры. Для достижения этой благородной цели они используют все новые способы выполнения физических упражнений.
Если вы полны желания сделать ноги стройнее, попробуйте степ-аэробику. Это вид физических упражнений, улучшающих форму голеней, бедер и ягодиц. Для степ-аэробики используется специальная платформа - степ, устанавливаемая на определенную высоту. Упражнения проделываются под музыку и представляют собой подъемы и спуски с платформы. Они выполняются в различных ритмах, могут дополняться использованием снарядов. Это великолепная тренировка мышц, равноценная беговой нагрузке и довольно простая в исполнении. Многие фитнес-центры проводят занятия по степ-аэробике.
Хорошая фигура - это большая работа. Вы сами должны создавать свою фигуру. Для этого нужны знания и желание. Прочитав статью, вы поняли, что нужно делать. И при наличии желания превратите себя хоть в Венеру, хоть в Твигги. Ведь в каждой женщине скрыта огромная созидательная сила.


Статья о Сотвори себе тело



Здесь вы можете прочесть статью Сотвори себе тело, абсолютно бесплатно. А если вам очень понравилась она, можете почитать статьи нахъодящиеся ниже, они с той же категории Разное
Статьи похожие на Сотвори себе тело:
Сотвори себе тело
Сезон, предшествующий пляжному, в полном разгаре. Куплена коробка овсянки, вытащена запылившаяся кассета с аэробикой, записаны рецепты радикально похудевшей подруги. Диетная лихорадка чередуется с кут ... Читать

Как укрепить мускулатуру на проблемных зонах.
Здравствуйте, очаровательные «худельщицы». Я опять решила написать вам что-нибудь о спорте. Надеюсь, что кто-то из вас обязательно найдет что-нибудь новое, несложное и полезное в этой статье.

Антицеллюлитные тренировки
Оставьте позади диеты и голодания. Следуйте этим упражнениям, расчитанным на восемь недель, и навсегда забудете о целлюлите. Эта учебная программа сократит объемы бедер, ягодиц и живота. Вы подтяните ... Читать

Фитбол: идеальная фигура к весне. Упражнения с фитболом для красоты и здоро ... Фитбол: идеальная фигура к весне. Упражнения с фитболом для красоты и здоро ...
С наступлением весны многие девушки не спешат переходить на более «открытую одежду», они сталкиваются с неуверенностью в себе, когда замечают появление у себя нескольких лишних килограммов. К счастью ... Читать

Стройная во всём
Я бы хотела познакомить Вас с эффективными упражнениями, которые сама на себе проверила. Они Вам помогут сформировать фигуру к пляжному сезону, и будет уже не стыдно надеть купальник. Итак, читайте и ... Читать

Красивая грудь. 9 упражнений. Красивая грудь. 9 упражнений.
Чтобы сохранить мышцы груди упругими, придать ей более красивую форму пригодится комплекс упражнений. Их нужно делать каждый день, выкроив на них время или в утренние часы, или уже после работы на но ... Читать

Шесть упражнений для усиления оргазма Шесть упражнений для усиления оргазма
Если вы хотите быть полноценной участницей секс-соревнований на лучший оргазм, а не выступать в них в качестве спортивного снаряда типа «бревно» для партнера, эти простые упражнения для вас!Укрепляем ... Читать

Красивая грудь. 9 упражнений. Красивая грудь. 9 упражнений.
Чтобы сохранить мышцы груди упругими, придать ей более красивую форму пригодится комплекс упражнений. Их нужно делать каждый день, выкроив на них время или в утренние часы, или уже после работы на но ... Читать

Шесть упражнений для усиления оргазма Шесть упражнений для усиления оргазма
Если вы хотите быть полноценной участницей секс-соревнований на лучший оргазм, а не выступать в них в качестве спортивного снаряда типа «бревно» для партнера, эти простые упражнения для вас!Укрепляем ... Читать

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ БЮСТА
Гарантией красоты тела в целом является правильная и симметричная форма плечевого пояса. Красивому телу с хорошо развитой грудной клеткой соответствует хорошо развитый, упругий, красивый бюст. Для дос ... Читать

Упражнения на пресс
Здравствуйте! Я нашла на одном из сайтов вот такую статью. Надеюсь, вам будет интересно и познавательно. Читайте и пробуйте! Результат, по словам автора, вы увидите через 10-12 дней!

Лепим грудь
6 условий упругого бюста

ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕТЬ ПОДТЯНУТОЙ
На самом деле с возрастом или после родов многих женщин настигает очень большая беда - это живот, идущий впереди хозяйки. Некоторые дамы получают проблему живота по наследству от родителей Это может б ... Читать

Фитнесс против целлюлита
Победить целлюлит можно только с помощью физических упражнений. И я расскажем вам, как. Если вы думаете, что единственный способ решить проблему целлюлита, пусть и не до конца, - использовать специаль ... Читать

А теперь – утренняя гимнастика! А теперь – утренняя гимнастика!
Помните, в старых добрых советских фильмах: герой включает утром радио, и оттуда бодрый голос диктора сообщает: «А теперь – утренняя гимнастика!»? Утренняя гимнастика заряжает энергией, хорошим настро ... Читать

УПРУГИЕ ЯГОДИЦЫ
Милые женщины, помните, мужчины, прежде всего, любят здоровые упругие ноги, а их форма всегда имеет второстепенное значение. Мы понимаем, что у вас будут моменты, когда вы захотите послать всё это куд ... Читать

УПРУГИЕ ЯГОДИЦЫ
Эта публикация предназначена главным образом для женщин, так как вследствие особенностей строения женского организма ноги весьма уязвимая его часть. При отсутствии регулярных тренировок у многих предс ... Читать

Стройные ноги, упругие ягодицы
Красивая фигура - это ежедневный кропотливый труд. Если вам хочется быть в форме, ощущать легкость и уверенность в себе, ловить восторженные взгляды и принимать комплименты, начинайте делать шаги на п ... Читать

Гимнастика против целлюлита
Кто не сталкивался с тем, что сначала все приступают к гимнастике с энергией и рвением, но ежедневные занятия выдерживают немногие. Однако именно при целлюлите регулярность является решающим фактором ... Читать

Отличный пресс или прощайте складки на животе
Привет всем! На улице становится все теплее, и количество одежды на наших телах постепенно уменьшается. Скоро лето сезон отпусков. И кто из нас не мечтает, чтобы под маечкой, которую эротично снимаешь ... Читать

Статьи:

Красота и здоровье:

жизнь в динамике

Мнения о динамической гимнастике для младенцев разные: кто-то с восторгом применяет ее, кто-то считает экстремальной методикой. О динамической гимнастике рассказывает врач-психотерапевт, директор клуба беременных «Стихиаль» Олег Тютин.История вопросаДинамическая гимнастика появилась в России около 2...Читать далее

Читают:

бесплатно мелирование и тонирование на стрижке каскад
Причёски из волнистых волос средней длины для полной женщины в очках после 40 ле...
бесплатно мелирование на стрижке каскад
асимметричные стрижки на средние волосы фото
противозачаточные таблетки
ассиметричная стрижка
асимметричный длинный «боб»
брондирование волос фото
все тату у айзы долматовой
pricioski
нарощенные ресницы
линия+брака+возраст
прическа для девочкина выпускной
анулингус мужчине
сережки от айзы долматовой
герпес генитальный у младенцев
асиметричные стрижки средней длины
причёски для кудрявых волос на каждый день
какие стрижки придают волосам коротким объем фото
биозавивка волос фото
пирсинг монро фото
укладка волос средней длины лесенка
прически на волосы средней длины на выпускной
изменения формы бровей
выпускной причёска на волосы средней длины
укладка волос на спиральные бигуди
стрижка+короткий+боб+фото
блондирование волос фото
пирсинг интимных мест
как избавиться от потемнений кожи на имтимных участках