Средства и приборы от целлюлита (тест)

ступенчатая стрижка каскад недостатки минусы Точеная фигурка, ровная гладкая, подтянутая кожа без складок и ямок – идеал, к которому стремятся многие женщины, которым за 30. Если доверять рекламе массажеров и косметических средств из нашего теста, это так и останется недосягаемой мечтой.
Как не называй целлюлит, «апельсиновая корочка» или, на языке врачей, Dermopanniculosis derformans, он относится к изменениям кожи, которые женщина пытается скрыть и избавиться от них любыми путями.
В большинстве случаев женскими проблемными зонами являются ягодицы, живот, бедра. В зависимости от предрасположенности, целлюлит может появляться и у очень молодых женщин и девушек. Но с возрастом, соединительная ткань становится более рыхлой, поэтому целлюлит появляется практически у всех женщин. Проблема целлюлита неотвратимо надвигается на нас, начиная с весны, когда приближается время купальных костюмов, коротких юбок и кофточек без рукавов.

Стратегия рекламы рассчитана точно: женщины в это время года особенно интересуются средствами от целлюлита. Предложений – изобилие. Косметические салоны и клиники обещают сделать вашу фигуру снова стройной, а кожу гладкой с помощью вибромассажа, лазерных, тепловых процедур. Но глаже и тоньше с этими методами чаще становится только кошелек. Специально весной производители косметики предлагают свои новые продукты, которые обещают эффективность в борьбе с жировыми складками. И каждый раз появляется надежда – может, это средство поможет.
Мужчинам повезло больше! Они почти не страдают целлюлитом. Медики не считают это явление болезнью, для них это – отличительный признак женского организма, причиной которого является специфические изменения структуры кожи под влиянием гормонов. То есть, это естественные изменения, и лечить их как бы не имеет смысла!
Надо сказать, утешение слабое!
Тест
После того как мы три года назад провели тестирование средств от целлюлита и получили отрицательные результаты, мы заинтересовались, какие методы и активные вещества имеются сегодня на рынке. Не появилось ли в этот раз универсальное средство? Мы протестировали три геля и одно жидкое средство. Мы также включили в тест два прибора, которые предлагают специальный массаж от целлюлита.
Прежде чем начинать тестирование, врач-дерматолог исследовал состояние кожи бедер наших пробанток, с выраженным целлюлитом, был измерен объем, сделаны фотографии. Наши пробантки, возрастом 30–45 лет, с заметным целлюлитом, должны были на время теста сохранять свои обычные привычки, питание и образ жизни. Восемь недель они испытывали средства и приборы в домашних условиях. Каждое средство пробовали 20 женщин, неуклонно следуя рекомендациям производителя. Не зная того, они проверяли, наряду со средствами от целлюлита, также эффективность «плацебо», обычной эмульсии, которая никак не влияет на целлюлит.
Спустя восемь недель, пробанток снова осматривали, измеряли, опрашивали и фотографировали. Затем пробантки сами, а также дерматолог, оценивали состояние своей кожи и целлюлит. Также обговаривались некоторые неприятные побочные эффекты лечения. Из всех единичных параметров складывалась оценка эффективности – во всех случаях одна, которая не может быть уже более разочаровывающей: ни гели, ни жидкости, ни массажеры не имели позитивного воздействия на волнистые жировые бугорки.
Гели и жидкие средства
При помощи каких нововведений производители намереваются бороться с целлюлитом? Biotherm, например, «комплексом активных веществ тройного действия» плюс «система укрепления волокон». У продукта Lipofactor речь идет о «эффективной биосистеме двойного действия». Каждая фирма ручается за свой секретный рецепт для улучшения состояния кожи женщины.
Общее для многих этих продуктов – содержание кофеина. Это вещество якобы способствует выведению воды и шлаков (Lide) и может, по мнению медиков, возможно, слегка способствовать кровообращению. А кожа, с хорошим кровообращением становится более упругой. Тому, кто страдает варикозом и другими заболеваниями сосудов ног, следует быть осторожными и перед применением этих продуктов посоветоваться с врачом, так как способствующие кровообращению препараты могут привести к расширению сосудов, что может проявиться отрицательными эффектами.
Если даже в декларации продукта конкретно указано антицеллюлитное действие, в любом случае не стоит возлагать на это средство большие надежды. Кто внимательно прочтет сведения на упаковке или в декларации, поймет, что о полном избавлении от целлюлита речь не идет, только лишь об улучшении, уменьшении или смягчении. Наши пробантки большего и не ожидали, но даже эти скромные надежды не оправдались. Пробантки, почти все, пришли к выводу, что продукты не оказали никакого существенного эффекта на целлюлит. Если было отмечено какое-либо позитивное действие, так содержащее активное вещество «плацебо» получило хорошие оценки, иногда даже лучшие оценки, чем специальные средства. Даже если у некоторых женщин после нескольких недель пользования средствами состояние кожи улучшалось, кожа приобретала более ухоженный вид, однозначный голос нашего заключения после двух месячного пользования гласил: «никакого воздействия на целлюлит». К такому выводу пришли руководители испытаний, которые осматривали кожу до и после тестирования. После окончания дополнительных испытаний и измерений они пришли к выводу: «эффективное воздействие на ядро целлюлита, а именно на увеличенные жировые клетки и женскую соединительную ткань, не установлено». Поэтому испытанные гели и жидкость могут получить только «недостаточную» оценку качества. Однако пробанткам вполне понравились такие свойства продуктов как консистенция, запах, удобство нанесения, впитываемость, а также ощущение и состояние кожи после нанесения. Иногда были жалобы на то, что некоторые гели липкие, а жидкость слишком жидкая. Были единичные жалобы на «медицинский запах продукта».
На переносимость продукта жалоб почти не было. Дерматологические реакции не были отмечены. Часто пробантки, наоборот, отмечали приятные ощущения тепла с легким покраснением в области применения, причиной которого вполне могут быть ингредиенты, способствующие кровообращению, как, например кофеин. Но чего стоят хорошие свойства продукта, если они не выполняют цели, для которой они предназначены и которая является основным стимулом их покупки. К тому же, эти продукты совсем не дешевые – 100 мл продукта стоят от 3.20 до 40 DM. Тем, кому понравился ухаживающий эффект средств от целлюлита, мы можем сказать, что того же результата можно достичь с помощью любого хорошего крема или лосьона для тела. Стимулировать кровообращение можно контрастным душем или щетками.
Механические средства от целлюлита
Массажеры «Frei Ol Cellulady» и «Philips Cellesse» обещают «разгладить» бугорки и неровности, уменьшить их. Оба прибора стоят в среднем 250 Dm, работают по схожему принципу, имеют несколько уровней мощности. Они всасывают кожу с помощью вакуума и массажируют ее. При этой процедуре должна уходить жидкость из тканей и стимулироваться кровообращение. Прибор «Frei Ol Cellulady» осуществляет массаж с маслом.
Воздействие этих приборов на целлюлит не было установлено. Как наши пробантки, так и руководители испытаний, после пользования приборами в течение двух месяцев, уменьшения целлюлита не обнаружили, хотя они отметили, что кожа стала более ровной, приобрела более ухоженный вид. Оказалось, что после массажа приборами остается болезненное ощущение. С прибором «Philips Cellesse» преждевременно прекратили испытания две пробантки. Кроме того, этот прибор не очень удобен в обращении, слишком тяжелый.
В заключении мы хотим сказать, что ничего нового мы не обнаружили, универсального средства от целлюлита нет. Остается только ожидать новых разработок.
Источник: potrebitel.org.ua


Статья о Средства и приборы от целлюлита (тест)



Здесь вы можете прочесть статью Средства и приборы от целлюлита (тест), абсолютно бесплатно. А если вам очень понравилась она, можете почитать статьи нахъодящиеся ниже, они с той же категории Разное
Статьи похожие на Средства и приборы от целлюлита (тест):
Водорослевое обертывание – идеальное средство от целлюлита Водорослевое обертывание – идеальное средство от целлюлита
Водорослевое обертывание позволяет сделать кожу гладкой, укрепить стенки сосудов и избавиться от выраженного целлюлита. Полный курс из десяти процедур позволит вам избавиться сразу от нескольких сант ... Читать

Борьба с целлюлитом и борьба с целлюлитом в домашних условиях Борьба с целлюлитом и борьба с целлюлитом в домашних условиях
Совсем скоро наступит лето, а вместе с ним придет пора отпусков и отдыха на море. Но не для вех женщин отдых на пляже представляется в радостном свете. Какова причина? Это стеснение по поводу своей фи ... Читать

ВОДА ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА ВОДА ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА
Избавиться от целлюлита прекрасно помогают ванны и контрастный душ.

Доверять ли препаратам против целлюлита?
Косметическая индустрия предлагает многочисленные препараты против целлюлита, и в самых разнообразных формах. Есть гели, кремы, лосьоны и масла. Тип продукта мало что говорит о действии препарата. Дру ... Читать

Как избавиться от целлюлита и уменьшить его проявления Как избавиться от целлюлита и уменьшить его проявления
О том, что такое целлюлит, наслышаны многие и довольно давно. Постоянные рекламные лозунги говорят нам, как избавиться от целлюлита, твердят, что отныне избавиться от него легко, причем всего за десят ... Читать

Как бороться с целлюлитом Как бороться с целлюлитом
К сожалению, не существует «универсальных» методик для лечения целлюлита с помощью одного только специального косметического средства или физиотерапевтических процедур. Для того чтобы добиться результ ... Читать

И снова о целлюлите
Сколько уже говорится о нем, родимом, а многие из нас до сих пор остаются в неведении относительно истинной природы образования.

Стройные бедра без целлюлита!
Целлюлит не появляется в одно мгновение. Как своевременно его заметить и предупредить? Проблема. Создается впечатление, что ноги как бы отекли, но кожа гладкая. Так выглядит первая стадия целлюлита.

Антицеллюлитный массаж
Целлюлит легко распознать по бугристой коже, похожий на апельсиновую корку. Причина целлюлита - увеличение отложения токсинов в жировой ткани. Одним только массажем избавиться от этих отложений невозм ... Читать

ДЕЙСТВУЮТ ЛИ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ?
Косметическая индустрия предлагает многочисленные препараты против целлюлита, и в самых разнообразных формах. Есть гели, кремы, лосьоны и масла. Тип продукта мало что говорит о действии препарата. Дру ... Читать

Этот ужасный целлюлит Этот ужасный целлюлит
Спросила я однажды у подруги, что бы было, если она проснулась мужчиной? У меня бы никогда не было целлюлита! - заявила она. И была абсолютно права. Мужчинам в этом отношении, действительно, повезло ... Читать

Ваш путь к идеальной форме Ваш путь к идеальной форме
Каждой женщине хочется быть стройной и привлекательной. Но, увы, со временем кожа теряет эластичность, лишний вес добавляет складочки на талии и приносит дамам совсем не аппетитные целлюлитные отложен ... Читать

Будьте осторожны и не ждите чуда
Именно потому, что многие женщины страдают от целлюлита, почти ежедневно мы слышим о сенсационных обещаниях их излечения. Но будьте осторожны: не особенно эффективный массажер вряд ли принесет вред, о ... Читать

Как бороться с целлюлитом?
Как важна хорошая кожа, знают все женщины. Обладательницам нежной, бархатистой кожи обеспечено повышенное внимание мужчин и собственное самоудовлетворение. Но именно кожа часто приносит нам одни огорч ... Читать

НЕПОДВИЖНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ
Рассказывает кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник Института иммунологии МЗ РФ в Москве Ольга Эдуардовна Зайкина

Эстетическая хирургия - крайнее средство борьбы с целлюлитом Эстетическая хирургия - крайнее средство борьбы с целлюлитом
Среди многочисленных способов коррекции целлюлита особой популярностью пользуются липосакция и эндермология. Обе эти процедуры считаются пластическими операциями и выполняются исключительно пластическ ... Читать

Еще раз о целлюлите...
Целлюлит причиняет огорчения многим женщинам, ведь от него страдает почти половина женщин во всем мире. Целлюлит возникает из-за особенностей строения соединительных тканей, волокна которых у женщин г ... Читать

Этот ужасный целлюлит Этот ужасный целлюлит
Спросила я однажды у подруги, что бы было, если она проснулась мужчиной? У меня бы никогда не было целлюлита! - заявила она. И была абсолютно права. Мужчинам в этом отношении, действительно, повезло ... Читать

Как важна хорошая кожа
Как важна хорошая кожа, знают все женщины. Обладательницам нежной, бархатистой кожи обеспечено повышенное внимание мужчин и собственное самоудовлетворение. Но именно кожа часто приносит нам одни огорч ... Читать

Как я попробовала медовый массаж...
Недавно прочитала заметку про медовый массаж, который должен был избавить меня от целлюлита… И, разумеется, тут же кинулась его делать, в надежде на то, что через месяц я стану обладательницей прекрас ... Читать

Статьи:

Красота и здоровье:

цена Кремлевской диеты
http://femio.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1262029717_57358393.jpg
Вот уже больше года Кремлевская диета занимает первые места в рейтинге самых модных диет в России. Своей кажущейся простотой и эффективностью она привлекает массу поклонников из числа любителей «похудения без усилий». А медики тем временем бьют тревогу. Ведь за последние годы ни одна диета не давала...Читать далее

Читают:

бесплатно мелирование и тонирование на стрижке каскад
Причёски из волнистых волос средней длины для полной женщины в очках после 40 ле...
бесплатно мелирование на стрижке каскад
асимметричные стрижки на средние волосы фото
противозачаточные таблетки
ассиметричная стрижка
асимметричный длинный «боб»
брондирование волос фото
все тату у айзы долматовой
pricioski
нарощенные ресницы
линия+брака+возраст
прическа для девочкина выпускной
анулингус мужчине
сережки от айзы долматовой
герпес генитальный у младенцев
асиметричные стрижки средней длины
причёски для кудрявых волос на каждый день
какие стрижки придают волосам коротким объем фото
биозавивка волос фото
пирсинг монро фото
укладка волос средней длины лесенка
прически на волосы средней длины на выпускной
изменения формы бровей
выпускной причёска на волосы средней длины
укладка волос на спиральные бигуди
стрижка+короткий+боб+фото
блондирование волос фото
пирсинг интимных мест
как избавиться от потемнений кожи на имтимных участках