Вот такой опыт

биозавивка фото до и после Здравствуйте все те, кто часто заглядывает на этот сайт, и кому, как и мне, всегда интересно читать очередные истории побед и поражений в борьбе за красоту своего тела.

Я решила написать здесь свою историю, потому, что думаю, что есть такие люди, кому, как и мне, важно укреплять веру на пути к «заветному» весу посредствам чтения в чем-то похожих и разных историй, связанных одной идеей, людей. Я никогда не была худенькой девочкой, и со школьной скамьи моя неуверенность в себе возрастала еще и от того, что лучшая подружка была первой красавицей в классе и ее главным в жизни увлечением была хореография. Естественно, мы с ней представляли две противоположности – красивая худенькая девочка и ее подружка, такой пончик, родители которого считали, что спорт - это не такое важное занятие, как постоянное посещение музыкальной школы.
Этой предысторией я хотела бы показать, что во многом наша любовь к себе, к своему телу, такому, как оно есть, закладывается еще в детстве и зависит не только от стереотипов, которые выдвигает общество, а так же от глупых насмешек одноклассников, критики подружек и банального детского сравнения себя и подруг. Еще одну зависимость я вывела из родительского отношения. Многие девушки, с которыми мне довелось общаться за время учебы и работы, внешне могли совсем не соответствовать идеалу 90-60-90, но, благодаря впитанной с молоком матери уверенности в себе и любви самых близких, окружающих тебя людей, считали себя чертовски красивыми и, безусловно, первыми в Мире красавицами. Мои же родители всегда меня критиковали и никогда не говорили, что я у них самая красивая, самая лучшая, скорее, наоборот, пугали тем, что с моими внешними недостатками и моим сложным характером, я не выйду замуж.

Первая серьезная влюбленность в конце 9-го класса заставила меня пойти на подвиг - сесть на диету. И, естественно, что правильных идей по ограничению себя в еде у меня не возникло. Взяв у вечно увлеченного своим здоровьем дедушки книжку Поля Брэгга и открыв для себя «чудо голодания», я решилась на опасный шаг. Моя диета длилась около 3-х недель и ее смысл был таков: день я не ела вообще ничего, день питалась как обычно. Эффект был значительным, в это время я не вставала на весы, а измеряла свои показатели «волшебными джинсами», которые были мне в пору в 7 классе. Я похудела примерно на 5 кг и была счастлива от того, что «волшебные джинсы» болтались на мне, до своей суровой диеты влезть в них я не могла. Самое радостное было то, что вес не возвращался очень долго, около года.

Если характеризовать меня в цифровых показателях, то они достаточно странные дня обычной девушки. При росте 159 см мой идеальный вес, когда я и все окружающие считали меня худой, составлял примерно 58 кг. Да! Именно об этом я бы и хотела написать. У меня есть 2 хорошие подруги с таким же ростом, но с совершенно другим весом. Для них быть в форме, значит весить около 52 кг. Но при своем весе в 58 кг, я носила 42 размер одежды и не могу сказать, что была даже крупненькой. Так что многим девушкам, кто читает различные справочники и даже этот сайт и совсем не находят своей вес даже близкий к стандартным параметрам, я бы хотела сказать, что вес, как таковой, не является показателем визуальной красоты.
Продолжая свой рассказ об опыте похудания, хотелось бы сказать, что обычно, даже не в лучшей форме, я весила около 63 кг. Носила 44 размер одежды и, конечно, чувствовала себя полненькой, но не страдала от безумной полноты. С одной стороны мне не давали, конечно, покоя стандарты моделей и мечты о глобальной стройности, но с другой стороны ... Моя родная сестра, которая младше меня на 5 лет, носила одинаковый со мной размер одежды, а ее я даже толстенькой назвать не могла никогда. Но, несмотря ни на что, раз в полгода я худела различными способами. Это была и японская диета, и неделя только кефира, и просто питание только лишь фруктами.
Два с половиной года назад я влюбилась и стала жить с моим будущем мужем. Я стала принимать противозачаточные таблетки, это совпало и с тем, что я бросила курить, а так же засела дома для написания диплома. Кардинальная смена режима, частая еда после 6, а, порой, и после 9 вечера, гормоны и постоянное чувство голода, которое было всего лишь желанием покурить, довели меня до 71 кг. Вот это уже было очень заметно. Размер одежды стал 48! Моего молодого человека это совсем не волновало. Мало того, что он поклонник пышных форм, он еще и тайный обожатель девушек с размером бюста не меньше, чем у Пэм Андерсон. Поэтому его совсем не волновало, как я выгляжу. Скорее, он был даже рад, что моя грудь стала 4-ого размера. Но я же этим была совсем не довольна! Меня совсем не волновало, что он меня любит любой, мне часто хотелось, чтобы он критиковал меня, чтобы был стимул сесть на диету. Я возненавидела зеркало, походы по магазинам за одеждой и вообще прогулки где бы то ни было. Депрессия меня преследовала очень долго, скорее, она даже стала чертой моего характера. Радость от моего пополнения была и у моей любимой сестры, которой достался весь мой гардероб.

Все попытки сесть на диету заканчивались через пол дня, когда я вся нервная и несчастная открывала холодильник с целью закусить свою беду. Таблетки я прекратила пить через 3 месяца, после того, как начала, но, вопреки расхожему мнению, что вес, который мы набираем на гормонах, уходит быстро, как бы не так!!!
Так я прожила до лета 2005 года, почти 1,5 года. Мой молодой человек очень спортивный, для него кататься на велосипеде все выходные, уезжать на лыжные курорты и посещать тренировки так же важно, как для меня чтение книг и бесконечные разговоры с подругами по телефону. Но и он в эти полтора года спорт забросил, потому, как мы начали работать, и было достаточно сложно перестроиться на новый режим. Но летом мы начали ходить в один из самых хороших фитнес центров в городе. И даже если у меня не было желания ходить на тренировки, идти «за компанию» приходилось всегда. Ну что же, режим моих занятий был 3-4 раза в неделю индивидуальные тренировки с тренером, потом обязательно хотя бы минут 20 в бассейне и потом инфракрасная сауна. Еще хотелось бы добавить, что режим моего питания хоть и был далек от совершенства, все же я совсем не ем мяса, не люблю мучные изделия и не особо часто поглощаю сладости. Моя любимая еда - овощи, но почему-то вес у меня рос, к лету он был уже почти 74 кг. Тренер оказался по своему первому образованию медиком и, узнав о моем питании, решил сначала, что я лгу, но, потом спросив, не пила ли я противозачаточные таблетки, только посочувствовал, потому как, по его мнению, те, у кого прием этих таблеток сопровождается набором веса, потом скидывают этот вес тяжелее, чем скинуть вес после беременности. Интенсивные занятия ни к ему не привели, я не похудела ни на грамм, просто потому, что моя жировая масса очень весело и быстро перешла в мышечную. Может быть, я бы и начала худеть позже, но когда через 3 месяца я встала на весы и увидела, что изменений нет, я опять впала в депрессию и перестала ходить в спорт зал.
К моменту, когда я начала читать этот сайт, мой вес был почти 77 кг. Сказать ужас - это не сказать ничего. Наконец-то я решила, что сила воли у меня есть и, тем более, каждый день читая о чьих–то победах, уверенность в том, что нужно все это менять, у меня возрастала. Вот уже 2 месяца я пытаюсь бороться с собой и собственными килограммами. Срок очень невелик, но я уже достаточно многого добилась. Специфика моего характера такова, что я не могу сидеть на диете всю жизнь. Для меня задача максимум - вернуться к заветным 62 кг и поддерживать вес тренировками и ограничениями себя в еде после 6-ти вечера. Я решила, что хоть и не моментально, но месяца за 3 я смогу придти к своему весу. Самое сложное было начать, так как от первых трех килограммов я избавилась после 2-х недель кефирной монодиеты. Для меня это не было пыткой, обиднее было, что результата нет.
На сегодняшний день я похудела на 8 кг и планирую сбросить еще, как минимум 7 кг. результаты уже радуют меня и окружающих и от этого стремление к заветной цели еще сильнее.

Чтобы хотелось сказать в конце. Мой опыт показателен тем, что не всегда упорные тренировки под руководством хорошего тренера могут привести к хорошему эффекту. Я не могу ответить на вопрос, что эффективнее: спорт или диеты, видимо, их комплекс. Самое важное для меня - это видеть цель, визуально ее представлять, и, кроме того, заручиться поддержкой тех людей, которые всегда поймут твои страдания и мучения. Потому что многие из тех, кто читает эту статью согласятся со мной, что это безумно тяжелый труд - борьба с лишним весом, и так часто хочется, чтобы тебя пожалели, поддержали и похвалили.
Спасибо всем вам, кто делится своим опытом, если бы не вы, не думаю, что у меня стало бы получаться то, о чем я давно мечтала.


Статья о Вот такой опыт



Здесь вы можете прочесть статью Вот такой опыт, абсолютно бесплатно. А если вам очень понравилась она, можете почитать статьи нахъодящиеся ниже, они с той же категории Разное
Статьи похожие на Вот такой опыт:
Цена и последствия
Хочу рассказать свою историю похудения. Мне 20 лет, и у меня проблема с лишним весом. Пышкой я была всегда и очень переживала по этому поводу, лет с тринадцати начала читать литературу на тему похуден ... Читать

Ищу вдохновение!
Здравствуйте все, кто решил прочитать мою статью, и заранее огромное вам спасибо за внимание, уделенное моей проблеме. В принципе, она не сильно отличается от остальных, но хотелось бы услышать ваше м ... Читать

Мои победы и провалы
Здравствуйте все, кто когда-либо худел, худеет или собирается этим заняться! К своему похуданию я шла долго и мучительно, ежедневно выслушивая кучу гадостей и издевательств в сторону моей фигуры. В 19 ... Читать

Он меня бросил из-за веса
На ваших глазах я недавно, ведя подробный дневник, похудела с 63 кг до 54,5. И делала я это специально для моего любимого. Достигнув 54 кг, я остановилась, а потом через пару недель, заметив, что не н ... Читать

Джинсы помогли
На сайте я примерно год, очень много интересного и полезного нашла здесь для себя. И вот решила написать, может, моя статья послужит кому-то мотивацией. Но зато для меня , написав сюда , будет самая б ... Читать

Диетическая сага
Здравствуйте! Я уже давно «живу» на этом сайте, но написать решилась впервые. Моя «история» началась в 18 лет. До этого у меня проблем с весом не было, т.е., я никогда не была супер-худой, но и лишнег ... Читать

Похудение по системе Гемокод
Я всегда была полненькой девушкой. С самого детства мой вес превышал норму. Сначала я не особо переживала по этому поводу. Но где-то в классе 9 начала активно над собой работать. Конечно, ела я по-пре ... Читать

Как я наломала дров
Когда-то давным-давно я была маленькой-маленькой и худенькой-худенькой девочкой. А потом я полюбила есть - много и вкусно. Результат: к 11-и годам из худенькой и изящной девочки я превратилась в гиган ... Читать

''Да'' аэробике'' !
Всем привет!Первый раз зашла на этот сайт, почитала некоторые статьи и решила написать "о своем".Мне 23 года, рост 168, вес 57 кг. В школе я была худенькой, весила при этом росте 52-53 кг, фигура супе ... Читать

Терпение прежде всего!
Привет всем посетителям этого сайта! Я, в общем-то, не хотела писать подобные статьи, пока не похудею до нужной мне степени. Но вот не удержалась. Расскажу и я свою историю. Заранее благодарю всех за ... Читать

Успех... или начинаю все сначала
Всем привет! Меня зовут Ира, 19 лет, ой, то есть, уже 20! Как раз исполнилось 2 дня назад.Но сейчас не об этом. Хочу поделиться своей историей. Она не уникальна. Думаю, многие увидят в моей истории се ... Читать

Навязчивая мысль
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! Я уже около 2-х лет захожу на этот сайт и читаю все истории подряд. Но я, скорее, пассивный пользователь, чем активный, потому что не веду дневника, не общаюсь ... Читать

Моя жизнь
Сейчас мне почти 17 лет, но все началось давным давно. Дело в том, что я была в детстве довольно упитанным ребенком, в то время, как меня окружали субтильные девочки, которые ели не меньше меня, но бы ... Читать

Я - сильная!
Здравствуйте! Хочу поведать вам свою историю. В ней было все - и хорошее, и плохое. Всегда была нормальной, жила с бабушкой и дедушкой, обжорством не страдала, на еду никогда не накидывалась. Но, зако ... Читать

Все только начинается
Здравствуйте дорогие и уважаемые худельщицы! Первый раз пишу куда-то письмо, чтобы рассказать о себе и о своих проблемах. Уже почти год я захожу на этот сайт, читаю все письма, и вот только 2 дня наза ... Читать

Само собой...
Здравствуйте, уважаемые посетительницы этого сайта! Я здесь совсем недавно, и не писала ещё статей, просто хотелось бы рассказать свою историю. Начало банальное, как в большинстве здешних рассказов. Т ... Читать

В ожидании счастья
Доброго времени суток всем! Меня зовут Настя, мне 18 лет. Я, как многие девушки моего возраста, учусь в университете на втором курсе. И, как многие девушки моего возраста, недовольна своей фигурой.

Настоящие толстушки, не бойтесь идти в спортзал!
Здравствуйте!Со спортом я никогда не дружила. Даже в аттестате зрелости у меня была только одна "тройка" по физкультуре. В 17 лет я весила 56 кг при росте 160 см. Это было около двадцати двух лет тому ... Читать

Психология толстяка
Добрый день всем! Здесь уже немало написано о весе, диетах, сказано так много слов, но все равно многие не могут решить свои проблемы. И я решила написать о себе.

Исповедь бывшей школьницы
Объедание, строгая диета, анорексия, булемия, и, наконец, здоровый образ жизни - через все это я прошла и хочу уберечь еще неопытных похудальщиц от моих ошибок.

Статьи:

Красота и здоровье:

создаем сладости из ничего.

Представьте себе - хочется сладенького, а дома шаром покати. Ну, может быть, не шаром покати, но для вашего излюбленного сладкого блюда явно не хватает продуктов. Предлагаем вам рецепты сладких блюд, для которых не потребуется много продуктов. Лидирует, безусловно, рецепт печенья из рассола.Печенье ...Читать далее

Читают:

креативная стрижка на волос средней длины с челкой
бесплатно мелирование и тонирование на стрижке каскад
Причёски из волнистых волос средней длины для полной женщины в очках после 40 ле...
бесплатно мелирование на стрижке каскад
асимметричные стрижки на средние волосы фото
противозачаточные таблетки
ассиметричная стрижка
асимметричный длинный «боб»
брондирование волос фото
все тату у айзы долматовой
pricioski
нарощенные ресницы
линия+брака+возраст
прическа для девочкина выпускной
анулингус мужчине
сережки от айзы долматовой
герпес генитальный у младенцев
асиметричные стрижки средней длины
причёски для кудрявых волос на каждый день
какие стрижки придают волосам коротким объем фото
биозавивка волос фото
пирсинг монро фото
укладка волос средней длины лесенка
прически на волосы средней длины на выпускной
изменения формы бровей
выпускной причёска на волосы средней длины
укладка волос на спиральные бигуди
стрижка+короткий+боб+фото
блондирование волос фото
пирсинг интимных мест