Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/dlyavasdevushki.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 С гелем молода всегда

С гелем молода всегда


Со дня на день мне исполнится 45, но я хочу оставаться молодой, и чтобы ко мне обращались исключительно «Девушка!». Я, можно сказать, выросла на сцене и люблю ощущать себя в форме. Мои одноклассницы совершенно другие. Они женщины. А всю жизнь стремлюсь сохраниться в таком состоянии, которое я называю девушка без возраста.

Что скрывать, для дам средних лет даже есть оправдательная формула. Если тебе глубоко за сорок, то ты с чистой совестью можешь весить рост в сантиметрах минус сто. Но это же вес женщины! Причем, такой женщины, о которой в народе говорят обабилась. Я такой быть не хочу. Я решительно настроена добиться такого веса, который рассчитывается совсем по-другому: рост минус сто десять. Для меня это важно.

Полнота - это не мое. Но я обожаю сладкое, и если мое питание пустить на самотек, быстро могу набрать лишнего. Когда мой вес только собирается зашкалить, я уже чувствую. А если прибавлю пять килограмм, сразу впадаю в депрессию.

До того, как мне коллеги по работе подарили несколько баночек «Неолам-геля» , я пыталась сидеть на диетах и даже голодать. Бесполезное, скажу, занятие. Та же тоска, только на этот раз от того что надо совсем отказаться от сладкого.

Все диеты или запрещают, или ограничивают потребление углеводов, не говоря уже о шоколаде, булочках и всем прочем. Поэтому я всегда была в плохом настроении из-за того, что не могла съесть лишний кусочек пирожного или чего-нибудь другого вредного для фигуры. Последнее испытание для своей нервной системы я прошла больше года назад. И как только перечеркнула диеты и забыла о них, как о страшном сне, опять стала набирать вес.

Потом я где-то прочитала, что сжиганию лишнего жира якобы способствует зеленый чай. Решила попробовать, но мне ужасно не нравится его вкус. Он горький, и опять же пришлось забивать его чем-то вкусным. Получилась палка о двух концах. Шоколада я ела не меньше, а в два раза больше.

Думала, что специальные чаи для похудения подействуют лучше зеленого. Но и они больше влияют не на жир, а на работу пищеварительного тракта. На тот момент, когда кишечник очищается, я чувствую, что вроде как потеряла пару килограммов, а потом поем, и все возвращается на круги своя. Чаи я покупала в аптеках, не левые, но все равно они не помогли.

«Неолам-гель» из морской водоросли ламинарии наконец-то позволит мне худеть без насилия над собой, и каждый день отмечая небольшую победу над весом. Я смогу себе ни в чем не отказывать, даже шоколад есть, но уже не в таких количествах. Принимая гель, становишься равнодушным к еде, но не так как будто заболел чем-то, а просто спокойно воспринимаешь поджаристую куриную ножку или кусок торта. Не набрасываешься на вкусности с жадностью голодного волка. А съедаешь ровно столько, чтобы почувствовать вкус любимой еды и при этом не навредить своему внешнему виду.

Я хорошо знаю, что значит срываться. Когда я пробовала голодать, то очень страдала, чувствовала себя ущербной. Я запрещала себе есть и постоянно повторяла: «Какая же я несчастная!» Сутки терпела, двое, трое, а потом вдруг накидывалась на еду и несколько часов подряд ела. И выходило, что все мои жертвы были напрасны.

Теперь с утра я приму десертную ложку геля – и до самого вечера могу быть за себя спокойна. Ни на что подобное аппетит меня больше не толкнет.

Признаюсь, выбирая себе средства для похудения, я преследовала двойную цель. Дело в том, у меня есть проблема со своевременным опорожнением кишечника. Я могу по несколько дней носить в себе остатки переваренной пищи со всеми ее ядами и шлаками.
Чтобы разрешить этот вопрос, я отказывалась от хлеба. Но некоторые врачи, наоборот, советовали больше есть, чтобы один прием пищи как бы выталкивал предыдущий. По-моему, это бред. Не хочу я есть так много! Я же тогда еще быстрее буду вес набирать!

Все процессы в организме должны происходить естественным путем. «Неолам-гель» наладит регулярный стул не за счет какой-нибудь «химии», а лишь благодаря своей нежной консистенции и обволакивающим свойствам. В нем содержатся природные полисахариды, которые разбухают при соединении с водой, и работают как защитное, восстанавливающее и очищающее средство.

Обязательно я буду делать маски из «Неолам-геля». Если можно так легко остановить старость, почему бы этого не сделать?!

Вот я не только мама двух взрослых сыновей, но и бабушка полуторагодовалого внука. Я ни в коем случае этого не скрываю, но у меня нет никакого желания иметь облик бабушки. Мои ровесницы терзают лицо химическими пилингами или хирургическими подтяжками, а мне все эти ужасы заменит гель. Утром нанесу его на лицо на пятнадцать минут, смою – и словно в дорогой косметический салон сходила. Кожа на глазах разглаживается, становится упругой, подтянутой, посвежевшей.

Еще у меня есть мечта реализовать себя в кино. Я специально устроилась на ночную работу, чтобы днем успевать сниматься. Не скрою, меня охотно приглашают на небольшие роли, но бессонные ночи для кожи и для здоровья в целом уж точно не во благо. И в этом случае собираюсь спасаться гелем.

В таком морепродукте, как «Неолам-гель» заключено огромное количество энергии, на усвоение которой практически не нужно тратить собственных сил. Минеральные и органические вещества, из которых состоит ламинария, благодаря самой современной технологии переработки переведены в соединения по составу очень близкие нашей крови.

Я была когда-то стройной, и думала, что никогда не изменюсь. Но пришлось все-таки юбки и джинсы тех времен упаковать в долгий ящик: перестали сходиться молнии. Верю, что после курса «Неолам-геля», все эти вещи мне еще пригодятся. Только как вести себя потом, чтобы снова не пришлось бороться с лишним весом?

Татьяна Александрова, 45 лет

Очень многих женщин, решивших встать на путь похудения, волнуют одни и те же вопросы: даже если средство мне поможет проститься с лишим весом, то что будет потом? Как долго продлится эффект, не вернусь ли я к прежним кондициям? «Неолам-гель» - средство это родное, российское, безопасное и с достаточно быстрым эффектом. Поскольку «Неолам-гель» - это 100% натуральный продукт, вам не грозит опасность «подсесть» на него. Привыкания или иных форм зависимости он не вызывает. Но тем не менее, даже перестав принимать «Неолам-гель», вы не вернетесь к прежнему весу с катастрофической быстротой. "Неолам-гель" активизирует обменные процессы, и организм сам начинает сжигать излишки жира, превращая его в полезную энергию. В данном случае, «Неолам-гель» выступает в роли своеобразного тренера на клеточном уровне, закрепляя новые схемы метаболизма и не давая лишнему жиру накапливаться в организме. Все, что вам будет нужно, это соблюдать разумную умеренность в питании и умеренную физическую активность – и этот результат сохранится надолго!

ООО Центр «Здоровье»
125315, г. Москва, Часовая ул., д.15,
ОГРН 1027700540680

на правах рекламы зачіски-колоски


Статья о С гелем молода всегда



Здесь вы можете прочесть статью С гелем молода всегда, абсолютно бесплатно. А если вам очень понравилась она, можете почитать статьи нахъодящиеся ниже, они с той же категории Красота и здоровье
Статьи похожие на С гелем молода всегда:
Толстая. Опять.
Вот она я. Здесь, на сайте для людей, у которых проблемы с лишним весом.Какой ужас! Я не могу себе этого простить. Это крик души, которым хочу предупредить всех: не расслабляйтесь!

Банально, зато результат
Сейчас я вам поведаю еще одну банальную, но поучительную историю похудения. Мой рост 164 см, а начинала худеть с отметки в 65-66 кг. Я была пухленькой. Не чрезмерно толстой. Но почему-то всю жизнь у м ... Читать

Моя жизнь
Сейчас мне почти 17 лет, но все началось давным давно. Дело в том, что я была в детстве довольно упитанным ребенком, в то время, как меня окружали субтильные девочки, которые ели не меньше меня, но бы ... Читать

Недостатки надо не скрывать, а убирать
Здравствуйте, девушки! До того, как обнаружила этот сайт, думала, что я одна такая несчастная со своими комплексами и постоянной борьбой с лишним весом. Теперь знаю, что таких, как я, девченок очень м ... Читать

История взлетов и падений
Всем привет! Хочу рассказать свою историю "неуспеха". Я, как и многие из вас, была довольно пухленьким ребенком в детстве. И, наверное, разрослась бы до энного количества килограммов еще в начальных к ... Читать

Про терпение и новую жизнь
Моя история похудения еще не завершена. Но я все-таки могу уже подвести некоторые итоги и сказать, что определенных успехов я достигла.

Цена и последствия
Хочу рассказать свою историю похудения. Мне 20 лет, и у меня проблема с лишним весом. Пышкой я была всегда и очень переживала по этому поводу, лет с тринадцати начала читать литературу на тему похуден ... Читать

Диета - не единственный способ!
Мне 23 года. Параметры - рост 176, вес 76. Когда месяц назад я случайно зашла на этот сайт и прочитала множество историй, у меня опять зародилась мысль - надо худеть.

Золотая середина
Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели! Первый раз на сайте была два дня назад, и вот уже два дня не могу отделаться от страха, что и у меня может быть булимия, анорексия и т.п. Хотя как-то в а ... Читать

Хоть немного, но я это сделала!
Привет всем подругам и дружкам! Говорю я так, потому, что даже не общаясь, а только читая рассказы, в каждой истории я находила себя. Я даже представить не могла, что есть люди с точно такими же мысля ... Читать

Немного о вегетарианстве
Худеть можно, даже если это кажется очень сложным. Я три года думала, что это невозможно. Помогло вегетарианство и твердый настрой в отношении здорового питания.

Ванны возрождения
Вес Светланы Починок как с цепи сорвался, после того как от нее внезапно ушел муж.

Не напрягаясь
Здравствуйте, милые девочки. Зашла однажды на этот сайт, и все, затянуло. Читаю все статьи подряд и все поражаюсь, сколько сил, можно сказать слез, крови и пота потрачено на поле боя с лишним весом! И ... Читать

Парадокс похудения
Привет всем посетителям моего любимого сайта! Хочу поделиться с вами историей успешного похудения и его последствиях.

Моя мотивация
Я вспоминаю себя сейчас 14летней. О том, чтобы сидеть на диетах, не было и речи - я в это не верила категорически! Спорт, считала я, может помочь, но диеты - все это глупо, вредно и не эффективно. Пот ... Читать

Сомнительная диета
Я долго думала, куда мне лучше поместить свою статью. Моя история - это история успеха. Но средства для его достижения немного сомнительны. Впрочем, не буду забегать вперед.

Моя маленькая история
Моя история еще не закончена. Мне 18 лет, вроде бы, возраст небольшой, но уже есть проблемы с лишним весом. С 7 лет я начала набирать вес и в итоге, в конце первого курса института, мой вес достиг 83 ... Читать

Не повторяйте таких ошибок!
Здравствуйте. Я давно уже нахожусь на этом сайте, читаю все ваши рассказы. И не просто, а со слезами на глазах, да-да, именно, со слезами. В каждом рассказе я нахожу частичку себя, каждая строчка проп ... Читать

Как жить дальше?
Здравствуйте, дорогие девочки! Часто посещаю этот сайт и решила написать историю о своем похудании. Я не хочу пропагандировать тот или иной метод борьбы с лишним весом. Моя цель - показать, что не каж ... Читать

Я себя ненавижу
Я себя ненавижу, ненавижу за то, что ужасно себя распустила. В настоящий момент сижу дома с ребенком 1,6 года. При моем росте 162 см, вес 64 кг. Может быть, по сравнению с другими девушками, у которых ... Читать

Статьи:

Красота и здоровье:

салатный бум

Поздняя осень и зима - суровое время. Мы сокращали длительность прогулок из-за прихотей погоды. Все больше перебежки от магазина к магазину, от кафе к кафе. А уж если заходишь в кафе, то непременно надо выпить чего-нибудь горячего, глинтвейну, например. А где глинтвейн, там самое место калорийному т...Читать далее

Читают:

бесплатно мелирование и тонирование на стрижке каскад
Причёски из волнистых волос средней длины для полной женщины в очках после 40 ле...
бесплатно мелирование на стрижке каскад
асимметричные стрижки на средние волосы фото
противозачаточные таблетки
ассиметричная стрижка
асимметричный длинный «боб»
брондирование волос фото
все тату у айзы долматовой
pricioski
нарощенные ресницы
линия+брака+возраст
прическа для девочкина выпускной
анулингус мужчине
сережки от айзы долматовой
герпес генитальный у младенцев
асиметричные стрижки средней длины
причёски для кудрявых волос на каждый день
какие стрижки придают волосам коротким объем фото
биозавивка волос фото
пирсинг монро фото
укладка волос средней длины лесенка
прически на волосы средней длины на выпускной
изменения формы бровей
выпускной причёска на волосы средней длины
укладка волос на спиральные бигуди
стрижка+короткий+боб+фото
блондирование волос фото
пирсинг интимных мест
как избавиться от потемнений кожи на имтимных участках