Две стороны медали

жестокий теран или я винавата сама Привет всем, а особенно тем, кто похудел. Я тоже в свое время худела. Родилась нормальной, даже худенькой. До 3 лет такой оставалась, пока меня не решили отдать в садик, куда я очень не хотела. Так, испытав немалый стресс, я стала поправляться.
Поправлялась быстро и сильно. Это продолжилось до 16 лет, пока я не задалась реально целью похудеть. 2 раза в неделю ходила в тренажерный зал на час + дорога до спорткомплекса и обратно проходила пешком и в совокупности туда и обратно занимала 2 часа. Я не сокращала порции, но старалась не есть после 18.00 За полгода я похудела в размерах, но не в весе. Я продолжала стабильно весить 79 кг при росте 1,62 см. Это меня напрягало, ведь я мечтала стать стройной и легкой. И толчком к этому стали дискотеки.
На дискотеках мне хотелось одеваться в мини-юбки, чтобы на меня смотрели и восхищались мной. Того не замечая, я стала меньше есть и усерднее заниматься. Так я стала терять в неделю 1,5 кг, и это стало нормой. Я научилась замечать, от какого количества продуктов потери в весе нет, или имелись даже прибавления. Взвешивалась я 1 раз в неделю, так как к тому времени мои занятия перешли в разряд 1 раз в неделю, а весы были только в спортзале. За 4 месяца я потеряла больше 20 кг, мой вес составил 56 кг.
Постепенно мой рацион на день начал выглядеть так:
1 йогурт или 1 банан, 2 яйца с сыром, 4 кусочка сырокопченой колбасы (любимая еда).
В дни тренировок я позволяла себе поесть мяса (причем, не постного), или же штук 15-20 пельмений; могла вообще съесть целую плитку шоколада и не просто 100 г, а 200.Но я держалась в постоянном весе. Дома, конечно, качала пресс, тягала гантели по 6 кг каждая, приседания и т.п. Каждые выходные ходила на дискотеки и танцевала без остановок.
Я была худенькой, мной восхищались, было много поклонников, и из-за этого есть я не хотела, что являлось хорошим способом мало есть и не думать о еде. Я не получала уже такого удовольствия от мороженного, как от легкости после 15 минут езды на велотренажере со скоростью 30 км/ч. Я забыла о всех мучных изделиях, спиртном, сладком (кроме шоколада), ела все раздельно. Овощи не в салатах, мясо отдельно, картошка без всего. Все ела без соли. Не пила чай, кофе, лимонад. Все было прекрасно. Целый год я держалась, только под конец "периода похудения" прибавила 3 кг, но не больше. Но... Редко бывает, когда этих "НО" нет.

Я сорвалась.. Вернее, решила, что если похудела, то теперь такой буду всегда. Я стала есть немного больше и 2 раза в день. Замечу, что немного и ограничивая себя все также, т.е., без всех этих вредных продуктов, я поправилась. А потом поступила в универ. Я не могла резко перестроить свой график и выходило так: целый день ничего не ела, а домой приезжала и перед сном хорошо кушала. Школа - это не университет, особенно, когда до него добираться 2 часа туда и обратно. Полетели занятия дома и раз в неделю в тренажерке. Заниматься после 18.00 также вредно, как и есть. Только заниматься вредно для сердца. Вообще все нужно делать с 3х часовым перерывом: за 3 часа ДО и ПОСЛЕ занятий спортом нельзя есть, пить. За 3 часа до сна нельзя есть, пить и заниматься спортом. Так и появились сбои, а потом и вообще все затухло. Я поправилась, хотя все также не ем запрещенную пищу, но питаюсь, конечно, больше, чем 1 банан в сутки.
Сейчас я вешу 87 кг и мечтаю похудеть снова, но сделать это более рационально. Понимаете, если вы себя в чем-то ограничиваете, значит, вы должны думать о том, что это не 1 раз, а на всю жизнь, иначе все безполезно. Если вы занимаетесь спортом, значит, бросив его, вы получите жир там, где были раньше подтянуты мышцы. Если вы что-то начали, то это должно стать ВАШИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, а не временным лечением. Не забывайте также консультироваться с врачом, ведь полнота может быть свидетельством нервных расстройств и стрессов или же вообще гармонального нарушения. Полнота - это следствие, а наша задача расправиться с причиной!

Девчонки, а еще у каждого свой заложенный объем пищи, которую нужно потребить в день. И сокращение этого объема ведет к болезням и большим проблемам. Помните, если сейчас все хорошо, это не значит, что завтра будет также. Все бывает впервые. Так и у меня при сокращении объма пищи через 4 месяца стали появляться сбои - знаете, что такое потерять сознание? Я нет, не доводилось, но вот о том, что чувствует человек, когда приходит в себя, слышала. Вот и я стала испытывать такие ощущения. Потеря сознания, без обмороков.

А еще, девчонки, не злоупотребляйте ни с "худением", ни с "полнотой", мыслите глобально: вы будущие матери, а если вы так себя строго держите, то с помощью чего вы сможите выносить ребенка? Ешьте небольшими порциями, но часто, следите за тем, чтобы потребляемые каллории расходовались, но не мучайте себя. Старайтесь, конечно, питаться правильно и сбалансировано. И не забывайте, что необходимые вещества, полученные из пищи, никогда не заменят витамины, тем более, многими учеными доказано, что нынешние витамины ничего не дают, это химия.
Вы, наверно, задаетесь вопросом: "Советовать хорошо, а чего сама тогда не худеешь?" Девчонки, была у врача, сдавала на гормоны, проверяли работу органов. Все в норме, моя причина в медленном обмене веществ, калории, за день потребляемые, не расходуются все. Нужно больше двигаться. Знаете, я в начале июля весила 90 кг, как понимаете, сбросила. Просто больше двигаться стала, дома не велотренажере начинаю заниматься, но больше, конечно, стараюсь ходить: где есть время и возможность, обязательно иду пешком. И порции сокращаю, но не до 1 банана или йогурта в день.
Все стараюсь делать в меру, главное, чтобы не чувствовать дискомфорт, тогда, я думаю, все пройдет хорошо. Пока я впорядке и медленно, но уверенно иду к своей победе. Тише едешь - дальше будешь! Помните, вы должны не худеть! А поменять свой образ жизни! Навсегда!

Девчонки, ведь мы это можем?


Статья о Две стороны медали



Здесь вы можете прочесть статью Две стороны медали, абсолютно бесплатно. А если вам очень понравилась она, можете почитать статьи нахъодящиеся ниже, они с той же категории Диеты
Статьи похожие на Две стороны медали:
Похудение по системе Гемокод
Я всегда была полненькой девушкой. С самого детства мой вес превышал норму. Сначала я не особо переживала по этому поводу. Но где-то в классе 9 начала активно над собой работать. Конечно, ела я по-пре ... Читать

Про терпение и новую жизнь
Моя история похудения еще не завершена. Но я все-таки могу уже подвести некоторые итоги и сказать, что определенных успехов я достигла.

Не вешать нос!
Привет, девчонки! Хочу рассказать свою историю. Не ждите таинственных опытов с водой. Все предельно просто. Рассказываю. ..

Сомнительная диета
Я долго думала, куда мне лучше поместить свою статью. Моя история - это история успеха. Но средства для его достижения немного сомнительны. Впрочем, не буду забегать вперед.

42 часа голодания
Мне 19, в детстве 10 лет занималась танцами, тогда я даже не думала ни о каких диетах, была стройной из-за занятий. Потом переехала в другой город и перестала заниматься танцами. Просто решила, что ва ... Читать

''Да'' аэробике'' !
Всем привет!Первый раз зашла на этот сайт, почитала некоторые статьи и решила написать "о своем".Мне 23 года, рост 168, вес 57 кг. В школе я была худенькой, весила при этом росте 52-53 кг, фигура супе ... Читать

Я - сильная!
Здравствуйте! Хочу поведать вам свою историю. В ней было все - и хорошее, и плохое. Всегда была нормальной, жила с бабушкой и дедушкой, обжорством не страдала, на еду никогда не накидывалась. Но, зако ... Читать

Обрести вкус жизни
Привет всем! Вот решила написать свою историю. Моя проблема началась, когда мне исполнилось 18 лет. Жизнь резко изменилась: все, о чем мечтала, разбилось, как стекло.

Немного о вегетарианстве
Худеть можно, даже если это кажется очень сложным. Я три года думала, что это невозможно. Помогло вегетарианство и твердый настрой в отношении здорового питания.

Как я наломала дров
Когда-то давным-давно я была маленькой-маленькой и худенькой-худенькой девочкой. А потом я полюбила есть - много и вкусно. Результат: к 11-и годам из худенькой и изящной девочки я превратилась в гиган ... Читать

Как найти спасение?
Всем привет! У меня та же проблема, что и у вас. Очень нужны ваши советы и поддержка, так как понимаю, что нахожусь перед пропастью. Поправилась я незаметно сама для себя с тех пор, как стала девушкой ... Читать

Я смогу!
Это моя вторая статья на сайте. Первую я написала примерно полгода назад, и это была живая, полная моей энергии успеха и веры в себя статья! Я писала о том, как за год сбросила 22 кг – с 83 до 61. Тог ... Читать

Парадокс похудения
Привет всем посетителям моего любимого сайта! Хочу поделиться с вами историей успешного похудения и его последствиях.

До и после...
Мне 16 лет, я вешу 70 кг при росте 170см... Когда-то я не влезала в 52-й размер и после каждой дискотеки в школе думала: "Почему парням нравятся девчонки с безобразно размалеванным лицом и полным отсу ... Читать

Толстая. Опять.
Вот она я. Здесь, на сайте для людей, у которых проблемы с лишним весом.Какой ужас! Я не могу себе этого простить. Это крик души, которым хочу предупредить всех: не расслабляйтесь!

В ожидании счастья
Доброго времени суток всем! Меня зовут Настя, мне 18 лет. Я, как многие девушки моего возраста, учусь в университете на втором курсе. И, как многие девушки моего возраста, недовольна своей фигурой.

Провожают все-таки по уму
Здравствуйте, милые дамы! Иногда захожу на этот сайт и с большим интересом читаю ваши статьи и истории. Приятно осознавать, что в желании приобрести хорошую фигуру и идеальный вес я не одинока. Вот, р ... Читать

К чему приводят колебания веса
Очень много поучительных историй здесь прочла. Хочу рассказать свою: где-то успешную, а где-то не очень. В 17 лет при росте 174 весила 58-59 кг и выглядела великолепно.

Настоящие толстушки, не бойтесь идти в спортзал!
Здравствуйте!Со спортом я никогда не дружила. Даже в аттестате зрелости у меня была только одна "тройка" по физкультуре. В 17 лет я весила 56 кг при росте 160 см. Это было около двадцати двух лет тому ... Читать

Говорила мама
Моя мама всегда мечтала сначала быть худой, потом, чтобы ее дочь была маленькой и худенькой. Но не суждено было. По крайней мере, второму. Идя наперекор наследственности, любви к сладкому и, может быт ... Читать

Статьи:

Красота и здоровье:

шесть упражнений для усиления оргазма

Если вы хотите быть полноценной участницей секс-соревнований на лучший оргазм, а не выступать в них в качестве спортивного снаряда типа «бревно» для партнера, эти простые упражнения для вас!Укрепляем бедра Во время занятий любовью бедра и ягодицы работают достаточно интенсивно, подготовить мышцы к «...Читать далее

Читают:

креативная стрижка на волос средней длины с челкой
бесплатно мелирование и тонирование на стрижке каскад
Причёски из волнистых волос средней длины для полной женщины в очках после 40 ле...
бесплатно мелирование на стрижке каскад
асимметричные стрижки на средние волосы фото
противозачаточные таблетки
ассиметричная стрижка
асимметричный длинный «боб»
брондирование волос фото
все тату у айзы долматовой
pricioski
нарощенные ресницы
линия+брака+возраст
прическа для девочкина выпускной
анулингус мужчине
сережки от айзы долматовой
герпес генитальный у младенцев
асиметричные стрижки средней длины
причёски для кудрявых волос на каждый день
какие стрижки придают волосам коротким объем фото
биозавивка волос фото
пирсинг монро фото
укладка волос средней длины лесенка
прически на волосы средней длины на выпускной
изменения формы бровей
выпускной причёска на волосы средней длины
укладка волос на спиральные бигуди
стрижка+короткий+боб+фото
блондирование волос фото
пирсинг интимных мест