Маска Hyalogy PD cream pack эффективный уход за увядающей кожей

Ирина Соболь,

дерматовенеролог консультативно-диагностической

поликлиники Управления делами президента РФ,

косметолог, ведущий эксперт компании Forlled

Маска Hyalogy PD cream pack предназначена для ухода за обезвоженной сухой увядающей кожей. Прекрасно увлажняет и питает кожу, обладает мощным регенерирующим и лифтинговым эффектом, уменьшает глубину мимических морщин. Дает синергетический эффект при сочетании с активными сыворотками Hyalogy FH essence и DR. Kanon b.

Маски с пептидами зарекомендовали себя как эффективное косметическое средство. Их основные задачи - замедление и предупреждение процессов старения, в первую очередь их используют для кожи с признаками увядания. Активные действующие вещества масок, пептиды, это органические соединения, состоящие из остатков аминокислот. По природе пептиды идентичны белкам отличаются эти два класса молекул лишь длиной полипептидной цепи. Если молекула состоит более чем из 50 аминокислотных остатков, речь идет о белке, а если менее, то о пептиде.

Пептидные маски могут обладать ремоделирующим, противовоспалительным, антиоксидантным, иммуномоделирующим, увлажняющим, ранозаживляющим действием, а также стимулировать синтез коллагена и ускорять восстановление структуры соединительной ткани. Основное значение здесь имеет размер молекулы, молекулярная масса соединения, аминокислотный состав.

Крупные полипептидные молекулы не могут преодолеть кожный барьер, они дают краткосрочный увлажняющий и лифтинговый эффекты за счет создания на коже влагоудерживающей пленки. В отличие от них, коротко-цепочечные пептиды и аминокислоты могут проникать в поверхностные слои эпидермиса, накапливаться в них, связывая воду. Эффект увлажнения от масок с низкомолекулярными пептидами не будет столь стремительным, как в случае с высокомолекулярными, зато он более длительный.

Для того чтобы эти водорастворимые соединения свободно прошли через липидную мантию и добрались до клеточных слоев кожи, которые представляют собой водную среду, к ним добавляют жирную кислоту, превращая их в жирорастворимую форму, в результате чего образуется липопептид. Такие соединения есть в составе Hyalogy PD cream pack (Forlle'd). По мере продвижения к живым клеткам это соединение подвергается действию ферментов, в результате чего происходит высвобождение пептидной части, которая и является сигнальным маркером для определенных клеток, запуская в них процессы, влияющие на структуру кожи. Липопептиды оказывают влияние на синтез коллагена, способствуют глубокому увлажнению кожи, обладают антиоксидантным, ремоделирующим, противовоспалительным действием, способствуя активной профилактике старения.

Липопептиды могут самостоятельно преодолевать роговой слой и включаться в активный метаболизм клеток глубоких слоев кожи, ведь регуляция процессов жизнедеятельности на клеточном уровне происходит благодаря сигнальным веществам, которые клетки используют для передачи информации. Большинство сигнальных молекул это низкомолекулярные соединения пептидной природы. Эффект использования масок и других косметических средств с веществами этой группы также накопительный, то есть зависит от регулярности применения. При использовании препаратов с липопептидами наблюдается эффект биологического лифтинга, глубокого увлажнения, а также мощный антиоксидантный и миорелаксирующий эффект (в зависимости от аминокислотного состава).

В профессиональных программах ухода за кожей маски с липопептидами применяются в сочетании с другими формами косметических препаратов этой линии, также содержащих пептиды: средствами для очищения кожи, лосьонами, сыворотками, кремами. Так шаг за шагом осуществляется подготовка кожи к восприятию активных ингредиентов и запуск определенных процессов как на поверхности, так и в глубь-лежащих слоях кожи.

Активные ингредиенты маски

Капроил тетрапептид-3 - стимулирует синтез коллагена и специфических белков ламининов (в частности, ламинина V), которые являются ключевыми компонентами базальных мембран.

Ацетил гексапептид-8 (аргирелин) блокирует нейромышечную передачу на постсинаптическом уровне, что приводит к снижению сократимости мимических мышц в области их прикрепления к коже и уменьшению глубины мимических морщин.

Синтетические липопептиды. Характеризуются повышенной биодоступностью, легко проникают через гидрофобную мантию кожи. Попадая, таким образом, в гидрофильный слой живых клеток, проявляют свои сигнальные свойства и запускают процессы реструктурирования дермального матрикса.

Пальмитоил трипептид-5 стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов.

Пальмитоил тетрапептид-7 его пептидная часть представлена фрагментом иммуноглобулина. Влияет на секрецию кератиноцитами интерлейкина-6, участвующего в воспалительной реакции, стимулирует синтез межклеточных компонентов дермы, обладает противовоспалительным действием.

Другие компоненты маски

Масло семян теобромы крупноцветковой содержит сбалансированный комплекс насыщенных и ненасыщенных кислот, включающий такие активные кислоты, как олеиновая и арахиновая. Последняя является прекрасным эмолентом, который придает коже мягкость, гладкость и шелковистость, восстанавливает ее влажность и природную эластичность. Масло содержит также неомыляемые фитостероиды, действующие на клеточном уровне. Они регулируют баланс и активность липидов поверхностного слоя кожи, обладают иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами.


Гиалуроновая кислота формирует депо влаги в коже, обладает биостимулирующим и мощным антиоксидантным действием, замедляет процесс старения кожи.

Гидролизат мембраны яичной скорлупы способствует улучшению функциональной активности фибробластов и тем самым укреплению дермального матрикса.

Хондроитинсульфат полисахарид, относится к группе гликозаминогликанов, обладает высокой влагоудерживающей способностью, повышает прочность дермального матрикса.

Сквалан природный ненасыщенный углеводород, получаемый из печени акулы. Обладает смягчающим и бактерицидным действием, является компонентом натурального увлажняющего фактора кожи, способствует восстановлению ее липидного барьера.

Протеины жемчуга активизируют процессы регенерации клеток кожи, являются источниками аминокислот.

Многокомпонентный комплекс аминокислот включает незаменимые аминокислоты серин, глицин, аланин, пролин, которые являются неотъемлемой частью NMF кожи, обеспечивает оптимальное увлажнение и регенерацию обезвоженной, склонной к сухости и увядающей кожи, активизирует метаболические процессы в дермальном слое, стимулирует синтез коллагена и эластина.

Результаты использования

Уже после первой процедуры разглаживаются мимические морщины, отмечается эффект лифтинга, исчезает чувство сухости и стянутости кожи, она приобретает ухоженный помолодевший вид. По мере проведения курса процедур проявляется накопительный эффект результат становится все более выраженным достигается биологический лифтинг.


Статья о Маска Hyalogy PD cream pack эффективный уход за увядающей кожей



Здесь вы можете прочесть статью Маска Hyalogy PD cream pack эффективный уход за увядающей кожей , абсолютно бесплатно. А если вам очень понравилась она, можете почитать статьи нахъодящиеся ниже, они с той же категории Красота и здоровье
Статьи похожие на Маска Hyalogy PD cream pack эффективный уход за увядающей кожей :
Альгинатные маски – состав и виды альгинатных масок Альгинатные маски – состав и виды альгинатных масок
Альгинатные маски - это новые профессиональные косметические средства современного поколения. На сегодняшний день такую маску делать не обязательно в салоне, но и в домашних условиях. Расскажем о всех ... Читать

Космецевтика FORLLED: нанотехнологии в действии
В основе производства препаратов фирмы "FORLLED" лежит уникальная научная технология мягкой лазерной десорбции высокомолекулярных соединений.

Гармония науки и природы
Ученые швейцарской научной лаборатории O.D.M. Diff ussions Cosmetique S.A. (г. Монтре) в 2011 году пополнили косметическую линию "ILLYSSIA" препаратами с усиленным пептидным комплексом, способным прео ... Читать

Маска Forlled Hyalogy СО2 - первая неинвазивная методика карбокситерапии
Впервые в истории косметологии японские ученые компании Forlled разработали уникальный препарат, основным компонентом которого являетсямолекула углекислоты Hyalogy СО2.

Маски с нанозолотом: оставайся молодой в любом возрасте!
С маской 24K Gold Сollagen у Вас есть возможность, практически не отрываясь от повседневных дел, испытать ощущения, даримые элитными спа!

Активный уход и восстановление кожи
Швейцарская косметика занимает особое место в косметологии высокое качество сырья, уникальные технологии и строжайший контроль на всех этапах производства обеспечивают прекрасный и пролонгированный р ... Читать

Стратегия борьбы с морщинами
В профилактике увядания кожи и борьбе с морщинами косметические средства наши главные помощники. И здесь стратегически важно выбрать именно те активные ингредиенты, которые будут реально помогать нам ... Читать

Безынъекционная лазерная биоревитализация кожи
Компания Vitalaser GmbH (Германия) является первым разработчиком технологии неинвазивной лазерной биоревитализации кожи.

Интегральная биоревитализация: логика омоложения
Вошедший в косметологию относительно недавно, метод биоревитализации уже прошел путь от применения простых внутридермальных инъекций нативной гиалуроновой кислоты до комплексных мезотерапевтических пр ... Читать

Состав кремов Состав кремов
В настоящее время специализированные магазины предлагают огромный выбор средств для создания и поддержания женской красоты. Ни одна деталь внешности не остается без внимания. Подчеркнуть достоинства и ... Читать

ФИТО
Определение "фитокосметика" происходит от греческого "phyto", что означает растение. Это высококачественная косметика, имеющая натуральную основу растительного происхождения и производящаяся в соответ ... Читать

Bio Phyto линия для ухода за чувствительной, раздраженной кожей с признака ...
Компания НикОль, эксклюзивный представитель профессионального косметического бренда CHRISTINA (Израиль) в России и странах СНГ, представляет линию BioPhyto, предназначенную для ухода за кожей с самыми ... Читать

Biogenie: французский уголок в России
Более десяти лет назад свет увидели аппараты для лечения волос и кожи головы Biogenie Capillaire. Затем компания создала аппарат для лица Biogenie Visage.

Многофункциональная лазерная система Vitalaser 500 Plus
Новая многофункциональная лазерная система Vitalaser 500 Plus не имеет аналогов. Помимо лазерной биоревитализации она позволяет проводить целый ряд эффективных процедур с немедленно проявляющимся резу ... Читать

ЗОЛОТОЕ АРМИРОВАНИЕ ЗОЛОТОЕ АРМИРОВАНИЕ
Золотое армирование - это лечебно-профилактическая процедура, улучшающая структуру кожи, замедляющая процесс старения, позволяющая достичь эффекта подтяжки щадящим способом. Метод основан на введении ... Читать

ДАРЫ ПРИРОДЫ
Современные косметические средства невозможно представить без лекарственных трав. Вещества, образующиеся в разных частях растений, успокаивают и смягчают кожу, помогая надолго сохранить молодость.

Альгинатная маска – лучший способ быстро восстановить кожу Альгинатная маска – лучший способ быстро восстановить кожу
Основой такого типа масок является экстракт из морских водорослей, который очень редко вызывает аллергические реакции. Взаимодействуя с водой, он превращается в гель. А тот в свою очередь при высыхани ... Читать

Альгинатные маски – эффективный и недорогой способ в уходе за кожей Альгинатные маски – эффективный и недорогой способ в уходе за кожей
Во все времена самым главным и выдающимся признаком красоты девушки считалась чистая и сияющая кожа. Современность дарит нам не только новую технику, упрощающую нашу жизнь, но и специальные альгинатн ... Читать

Как улучшить эффективность увлажнения кожи
Всем известно, что увлажнение - основной элемент программы ухода за кожей. Увлажнение  обязательно должно следовать за очищением, поскольку именно правильное увлажнение помогает сохранить молодость и ... Читать

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К КРАСОТЕ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К КРАСОТЕ
Красота спасет мир... Это известное утверждение абсолютно верно. Когда люди стремятся к красоте, они не хотят войн. Красота - это созидание, а войны несут разрушение. В мире будет мир, если всеми умам ... Читать

Статьи:

Красота и здоровье:

детские случайности: Как удалить пятна

Отстирать пятна на одежде непоседливого малыша – непростая задача даже для самой опытной хозяйки. Вот он возвращается с прогулки с букетом одуванчиков в руках и весь в зеленых пятнах от травы. А вот ест руками яблочное пюре, пачкая свой костюмчик, а заодно и все вокруг. А что делать, если ему на про...Читать далее

Читают:

бесплатно мелирование и тонирование на стрижке каскад
Причёски из волнистых волос средней длины для полной женщины в очках после 40 ле...
бесплатно мелирование на стрижке каскад
асимметричные стрижки на средние волосы фото
противозачаточные таблетки
ассиметричная стрижка
асимметричный длинный «боб»
брондирование волос фото
все тату у айзы долматовой
pricioski
нарощенные ресницы
линия+брака+возраст
прическа для девочкина выпускной
анулингус мужчине
сережки от айзы долматовой
герпес генитальный у младенцев
асиметричные стрижки средней длины
причёски для кудрявых волос на каждый день
какие стрижки придают волосам коротким объем фото
биозавивка волос фото
пирсинг монро фото
укладка волос средней длины лесенка
прически на волосы средней длины на выпускной
изменения формы бровей
выпускной причёска на волосы средней длины
укладка волос на спиральные бигуди
стрижка+короткий+боб+фото
блондирование волос фото
пирсинг интимных мест
как избавиться от потемнений кожи на имтимных участках