Bio Phyto линия для ухода за чувствительной, раздраженной кожей с признаками купероза

Комфортное решение для кожи!

Компания НикОль, эксклюзивный представитель профессионального косметического бренда CHRISTINA (Израиль) в России и странах СНГ, представляет линию BioPhyto, предназначенную для ухода за кожей с самыми различными эстетическими проблемами:

  • дерматит;
  • повышенная чувствительность к холоду;
  • поврежденная кожа после длительного использования спиртосодержащих препаратов;
  • склонность к покраснениям;
  • купероз.

Средства линии BioPhyto помогут значительно улучшить состояние кожи. В основе препаратов лежит уникальная комбинация лечебных трав, фруктовых кислот, минералов и витаминов, которая значительно улучшает микроциркуляцию крови в коже, ускоряет процесс восстановления тканей кожи и мягко отшелушивает поврежденные участки. За счет входящих в его состав антибактериальных компонентов BioPhyto эффективно лечит себорею, очищает кожу, придает ей здоровый цвет.

Препараты линии BioPhyto

Bio Phyto Peeling

Биофитопилинг для всех типов кожи

Эта пилинг-маска разностороннего действия может применяться в сочетании со многими средствами лечебной косметики. В основе препарата лежат альфа и бетагидроксильные кислоты, витаминный комплекс, экстракты лекарственных растений, которые проявляют биологическую активность, участвуя в минеральном и липидном обмене кожи, регулируя проницаемость тканей. Одновременно воздействует на кожу в 6-ти направлениях:

1) улучшает кровообращение, рассасывает инфильтраты (экстракт перечной мяты, витамины группы В) и дает хороший результат при бледной, усталой коже;

2) усиливает эпителизацию и регенерацию (экстракты мимозы, орешника, аллантоин, фруктовые кислоты); за счет активного обновления кожи может наблюдаться легкое шелушение;

3) оказывает охлаждающее действие и сужает расширенные капилляры (ментол);

4) глубоко очищает поры кожи, регулирует функцию сальных желез (альфа и бетагидроксильные кислоты);

5) оказывает выраженное антибактериальное и успокаивающее действие (хлорофилл, прополис, экстракты репейника, сандалового дерева и настурции, овес);

6) насыщает кожу витаминами:

  • витамин А регенерирует кожу, повышает ее иммунитет и предупреждает образование морщин;
  • витамин Е обладает антиоксидантным свойством, благодаря которому снижается уровень воспалительных процессов, укрепляются мембраны клеток, стимулируется клеточное дыхание, таким образом, замедляется процесс старения кожи;
  • витамины группы В способствуют ранозаживлению и регенерации кожи;
  • витамин F увлажняет кожу, эффективно влияет на процессы питания тканей и восстановления липидного барьера.

Пилинг позволяет мягко и эффективно решить эстетические проблемы кожи:

  1. бледное, усталое лицо;
  2. дефекты текстуры и цвета кожи;
  3. жирная и сухая себорея;
  4. акне, постакне;
  5. преждевременное старение;
  6. пигментация;
  7. купероз.

Сразу после нанесения препарата наступает усиление кровотока, способствующее равномерному распределению крови в сосудах и удалению из них микротромбов; затем происходит сужение капилляров и укрепление стенок сосудов (гимнастика кровеносных сосудов), кожа обогащается кислородом, лучше усваивает наносимые в последующем косметические средства, что усиливает их действие. Применение препарата оставляет ощущение чистоты и свежести кожи.

Пилинг используется 1-2 раза в неделю. Средство распределяется тонким слоем на предварительно очищенную кожу. После нанесения препарата в течение первых нескольких минут клиент чувствует сильное жжение и наблюдается гиперемия кожи, затем появляется ощущение прохлады, Пилинг-маска находится на лице примерно 10 минут, после чего смывается. После нее рекомендуется нанести на кожу сыворотку (в зависимости от показаний) и сверху маску, подобранную в соответствии с типом кожи.

Bio Phyto Peeling Enriched

Обогащенный Био-Фитопилинг для всех типов кожи

Обогащенный Био-Фитопилинг по своему составу аналогичен Bio Phyto Peeling, но содержит более высокую концентрацию биологически активных веществ.

Рекомендуется использовать в случае отсутствия реакции на Био-фито пилинг (не наблюдается жжения и гиперемии) или при необходимости более активного воздействия на кожу.

Bio Phyto Herbal Complex

Облегченный Био-Фитопилинг для домашнего использования

В основе препарата лежит уникальная комбинация компонентов, осуществляющих эффективное лечение таких проблем кожи, как себорея, купероз, бледное и усталое лицо. Препарат дезинфицирует кожу и активизирует кровообращение, способствует равномерному распределению крови в сосудах за счет их гимнастики, осуществляет поверхностный пилинг, успокаивает и подтягивает кожу, делает ее более эластичной.

Bio Phyto Herbal Complex является облегченной версией профессионального препарата Bio Phyto Peeling и предназначен для проведения процедур ухода в домашних условиях.

Bio Phyto Lotion

Био-Фитолосьон для проблемной кожи

Обладает ярко выраженными бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим действиями, быстро подсушивает поврежденную область кожи. Альфа и бетагидроксильные кислоты (молочная и салициловая) нежно отшелушивают роговые чешуйки и образуют кислую среду, предотвращающую развитие микроорганизмов. Экстракты эвкалипта, жерухи и мяты перечной действуют как антибактериальное средство, усиливают кровоток в капиллярных сосудах, что важно для процесса заживления пораженной кожи.Применяется для туширования гнойных элементов и подсушивания дренированных пустул.

Bio Phyto Zaatar Cream

Крем Заатар для дегидрированной, жирной, раздраженной и проблемной кожи

Благодаря наличию активных компонентов, таких как пчелиный воск, аллантоин, ихтиол, тимол, оксид цинка, экстракт календулы, альфа-бисаболол, экстракт эхинацеи, крем обладает высокими бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим свойствами. Входящий в состав крема оксид цинка обеспечивает защиту от УФО. Такие проблемы кожи, как зуд, болезненность, устраняются с помощью тимола и ихтиола. Масла ши и печени трески оказывают интенсивное питательное и защитное действия.

Успокаивает кожу, придает ей гладкость и эластичность, ускоряет регенерацию, стимулирует воспроизводство иммунных клеток. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу за счет содержания сквалена и пантенола, дает тонизирующий и освежающий эффект.

Bio Phyto Soothing Zaatar Mask

Био-Фитомаска Заатар с успокаивающим действием для всех типов кожи

Эффективна для лечения сухой себореи, раздраженной, чувствительной кожи, так как содержит масло печени трески. Благодаря введенным в рецептуру экстрактам лекарственных растений (лишайник, зверобой, майоран, масло чабреца) способствует улучшению кровообращения и оказывает противовоспалительное, рассасывающее, антибактериальное и противозудное действие.

Оказывает выраженное успокаивающее действие. Эффект заметен уже после первой процедуры.

Bio Phyto Anti Rougeurs Mask

Био-Фитопротивокуперозная маска с витамином К для кожи с куперозом

Маска оказывает на кожу успокаивающее действие. Она содержит экстракт каштана, богатый эскулином, который способен укреплять стенки кровеносных сосудов, а также экстракты хвоща, водорослей и масла герани, лесного ореха и календулы, которые стимулируют кровообращение, улучшают кислородный и жировой обмен в клетках кожи, уменьшают интенсивность воспалений и отеков, обладают регенерирующим действием.

Маска эффективна при возрастных повреждениях сосудов, солнечных эритемах и других покраснениях кожи. Придает коже лица свежий и подтянутый вид.

Bio Phyto Skin Balance

Балансирующий крем для нормальной и жирной, чувствительной и себорейной кожи

Приятная нежная консистенция и натуральный освежающий аромат крема обеспечиваются комплексом растительных масел (ши, лепестков розы, календулы, герани), экстрактами сапонарии и алоэ вера. Более всего крем подходит для кожи с сухой себореей, так как способствует быстрому отторжению чешуек. При ежедневном использовании действует успокаивающе, освежает кожу лица и улучшает микроциркуляцию.

Идеально подходит в качестве балансирующего крема при процедурах, вызывающих шелушение.

Bio Phyto Healing Cream

Тональный лечебный крем для всех типов кожи

Входящие в состав крема активные компоненты оказывают бактерицидное и репаративное действие (экстракты майорана, ихтиол, эфирные масла сосны и тимьяна), обеспечивают противовоспалительный, антисептический и ранозаживляющий эффект. Масло Ши и печени трески, бисаболол, сок эхинацеи стимулируют процесс регенерации и иммунитет кожи, тонизируют, одновременно сочетая в себе освежающее, успокаивающее, а также увлажняющее действия. Витамины Е, А и D предохраняют от вредного влияния свободных радикалов, предотвращая старение кожи и защищая ее от солнечных лучей.

Препарат содержит пигменты, маскирующие дефекты лица.

Все препараты линииBio Phyto Вы можете заказать в интернет-магазине "Global Cosmetics"


Статья о Bio Phyto линия для ухода за чувствительной, раздраженной кожей с признаками купероза



Здесь вы можете прочесть статью Bio Phyto линия для ухода за чувствительной, раздраженной кожей с признаками купероза , абсолютно бесплатно. А если вам очень понравилась она, можете почитать статьи нахъодящиеся ниже, они с той же категории Красота и здоровье
Статьи похожие на Bio Phyto линия для ухода за чувствительной, раздраженной кожей с признаками купероза :
ФИТО
Определение "фитокосметика" происходит от греческого "phyto", что означает растение. Это высококачественная косметика, имеющая натуральную основу растительного происхождения и производящаяся в соответ ... Читать

Peelosophy. Гибкий подход к проблеме
Компания Николь, эксклюзивный представитель профессионального косметического бренда CHRISTINA (Израиль) в России и странах СНГ, представляет инновационную систему комплексного использования пилингов д ... Читать

Состав кремов Состав кремов
В настоящее время специализированные магазины предлагают огромный выбор средств для создания и поддержания женской красоты. Ни одна деталь внешности не остается без внимания. Подчеркнуть достоинства и ... Читать

Гоммаж – новое средство для ухода за кожей Гоммаж – новое средство для ухода за кожей
Еще не все женщины нашей страны знают, что такое гоммаж и как им пользоваться, так как у нас он появился совсем недавно. Если перевести с французского языка, то слово «гоммаж» означает «ластик». Этим ... Читать

Маски с нанозолотом: оставайся молодой в любом возрасте!
С маской 24K Gold Сollagen у Вас есть возможность, практически не отрываясь от повседневных дел, испытать ощущения, даримые элитными спа!

Альгинатные маски – состав и виды альгинатных масок Альгинатные маски – состав и виды альгинатных масок
Альгинатные маски - это новые профессиональные косметические средства современного поколения. На сегодняшний день такую маску делать не обязательно в салоне, но и в домашних условиях. Расскажем о всех ... Читать

Жирная кожа
Темноволосые смуглые женщины часто сталкиваются с проблемами жирной кожи, которая определяется чрезмерной активностью сальных желез. Жирная кожа склонна к высыпаниям и угревой сыпи, часто на ней появл ... Читать

Альгинатная маска – лучший способ быстро восстановить кожу Альгинатная маска – лучший способ быстро восстановить кожу
Основой такого типа масок является экстракт из морских водорослей, который очень редко вызывает аллергические реакции. Взаимодействуя с водой, он превращается в гель. А тот в свою очередь при высыхани ... Читать

ДАРЫ ПРИРОДЫ
Современные косметические средства невозможно представить без лекарственных трав. Вещества, образующиеся в разных частях растений, успокаивают и смягчают кожу, помогая надолго сохранить молодость.

Biogenie: французский уголок в России
Более десяти лет назад свет увидели аппараты для лечения волос и кожи головы Biogenie Capillaire. Затем компания создала аппарат для лица Biogenie Visage.

Сокровища мира Сокровища мира
Издревле люди использовали масла, различные растения, мякоть и соки фруктов, чтобы улучшить состояние кожи, волос, ногтей. Индейцы и африканские аборигены пытались сделать себя красивее с помощью аром ... Читать

GLYKOPEEL: самый толерантный пилинг
Процедура химического пилинга гликолевой кислотой GLYKOPEEL (ГЛИКОПИЛ) Лабораторий Filorga отличается высокой степенью переносимости, подходит для всех типов кожи и может использоваться в любое время ... Читать

Что такое гоммаж и как его использовать? Что такое гоммаж и как его использовать?
Гоммаж – средство для отшелушивания кожи. Гоммаж в нашей стране появился сравнительно недавно. Есть женщины, которые не знают ни его назначения, ни как им правильно пользоваться. Дословно слово гоммаж ... Читать

Проблемная жирная кожа - маски для жирной проблемной кожи, камедоны Проблемная жирная кожа - маски для жирной проблемной кожи, камедоны
Тебя огорчает проблемная жирная кожа? К сожалению, эта проблема часто встречается у молодых девушек и женщин. Но дело поправимо! Ты справишься, и жизнь снова станет радостной и прекрасной. Грамотное о ... Читать

Маска Hyalogy PD cream pack эффективный уход за увядающей кожей
Маска Hyalogy PD cream pack предназначена для ухода за обезвоженной сухой увядающей кожей. Прекрасно увлажняет и питает кожу, обладает мощным регенерирующим и лифтинговым эффектом, уменьшает глубину м ... Читать

Азиатский травяной пилинг от KLAPP COSMETICS
Азиатский травяной пилинг новое поколение препаратов для омоложения кожи.Он оказывает омолаживающее воздействие на кожу. В его составе изысканные азиатские травы совмещаются с высокотехнологичными ин ... Читать

Программа восстановления специально для рук
Компания Маруга представляет эксклюзивную омолаживающую процедуру для рук пилинг Enerpeel hands.Плюсом всей технологии Enerpeel является равномерная пенетрация препарата, так как активация подвижност ... Читать

Мастеркласс процедуры Premier на аппарате Biogenie Visage
Процедура Premier на аппарате Biogenie Visage обеспечивает отличный эффект лифтинга подтягивает овал лица, уменьшает выраженность носогубных складок, приподнимает уголки губ.

Криомассаж – способ вернуть молодость коже Криомассаж – способ вернуть молодость коже
В арсенале косметологии есть множество средств. К ним относятся и средства для физического воздействия, и лекарственные препараты. Сегодня все большее внимание уделяется воздействию на организм холода ... Читать

Гармония науки и природы
Ученые швейцарской научной лаборатории O.D.M. Diff ussions Cosmetique S.A. (г. Монтре) в 2011 году пополнили косметическую линию "ILLYSSIA" препаратами с усиленным пептидным комплексом, способным прео ... Читать

Статьи:

Красота и здоровье:

как успешно знакомиться в Интернете? Искусство и этика переписки для женщин

Какое значение имеет обычный обмен сообщениями? Очень большое, ведь именно с переписки может начаться история вашей любви, счастливого брака или захватывающего романа. Как правильно отвечать, как вежливо отказывать, как самой инициировать переписку... ...Читать далее

Читают:

противозачаточные таблетки
ассиметричная стрижка
асимметричный длинный «боб»
брондирование волос фото
все тату у айзы долматовой
pricioski
нарощенные ресницы
линия+брака+возраст
прическа для девочкина выпускной
анулингус мужчине
сережки от айзы долматовой
герпес генитальный у младенцев
асиметричные стрижки средней длины
причёски для кудрявых волос на каждый день
какие стрижки придают волосам коротким объем фото
биозавивка волос фото
пирсинг монро фото
укладка волос средней длины лесенка
прически на волосы средней длины на выпускной
изменения формы бровей
выпускной причёска на волосы средней длины
укладка волос на спиральные бигуди
стрижка+короткий+боб+фото
блондирование волос фото
пирсинг интимных мест
как избавиться от потемнений кожи на имтимных участках
таблетки джес фото
необычные стрижки на средние волосы
стрижки на длинные волосы
прически на каждый день на длинные волосы