Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/dlyavasdevushki.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 Как похудеть быстро и эффективно

Как похудеть быстро и эффективно

Улучшать природу значит портить данное изначально гласит восточная мудрость. Но когда дело касается женской красоты, хочется не согласиться с древним японским высказыванием, ведь если девушка недовольна формами, которыми наделила ее природа, это еще не повод отчаиваться и опускать руки. И если Клеопатра в своем стремлении сохранить молодость и красоту могла довольствоваться лишь травяными рецептами и ваннами из козлиного молока, то современным барышням повезло гораздо больше. В их арсенале мощнейшая индустрия эстетической медицины и пластической хирургии, благодаря которой миллионы представительниц прекрасной половины человечества обрели желаемую стройность и уверенность в себе.

В своем стремлении к совершенству - сквозь бесконечности тренажерных залов, всевозможных диет и других экзотических способов потери лишних килограммов - мы, на самом деле, надеемся качественно поменять сложившийся образ жизни. Современные технологии эстетической медицины позволяют в любой ситуации и практически без вреда для организма сделать почти невидимыми подобные недостатки. Пышные формы, безусловно, одно из женских достоинств. Но только не в том случае, когда вы сами с этим не согласны. И если ваши лишние килограммы эта барьер, за которым счастье, мечты, карьера, возможно, стоит обратиться к пластической хирургии.

Сегодня мы поговорим о самой распространенной женской проблеме проблеме избыточного веса и борьбе с ним с помощью липосакции.Чаще всего женщины боятся обращаться со своими проблемами к профессионалам ввиду боязни различных негативных последствий пластических операций. Однако таких неприятностей можно избежать, если хорошо подготовить свое тело к предстоящей процедуре. Разберем более детально этапы до- и послеоперационного периода.

Откуда берутся лишние килограммы?

Итак, обмен веществ каждого из нас диктует ведущие пути перераспределения жировой ткани. Однако, существует ряд закономерностей, позволяющих объяснить, почему же после целого ряда изнурительных тренировок и корректировки собственного рациона питания так и не удается избавится от злополучного галифе или нависающего животика. Оказывается, жировая ткань располагается в два основных слоя: поверхностный и глубокий. Поверхностный лежит непосредственно под кожей, имеет активный метаболизм, и поэтому его толщина определяется, в первую очередь, калорийностью съеденной пищи и объемом физической нагрузки. Глубокий слой локально накапливается под фасциями, формируя так называемые жировые ловушки. Нет ничего удивительного, что именно процессы накопления в этих местах преобладают над процессами сгорания жировой ткани, ведь контролируются они исключительно на генетическом уровне, воздействовать на который силой воли и даже тренировками, к сожалению, не представляется возможным. Даже если резко похудеть, дефекты контуров тела останутся, по-прежнему, заметны, за счет не подчиняющихся общим правилам жировых ловушек.

Такие жировые ловушки образуются и в поверхностном слое, но не в таком объеме. Эта проблема известна под названием целлюлит. Типичными местами локального скопления жировой ткани являются живот, бедра, ягодицы, области коленных суставов, икры, подбородочная область. Однако, если Вы столкнулись с такой проблемой, не стоит отчаиваться. Эстетическая медицина в течение последних 100 лет, с момента впервые выполненной операции по удалению избытков жировой ткани, активно шагает вперед, сохраняя красоту в ее первозданном виде. На данный момент разработано множество методов коррекции контуров тела, ведущим из которых в борьбе с жировыми ловушками признана липосакция.

Что такое липосакция

Липосакция эффективный метод коррекции тела за счет удаления жировых отложений, по праву занимающее особое место в эстетической хирургии. По данным исследователей, она является наиболее часто выполняемой эстетической операцией, в частности в США выполняется около 300тысяч, авГермании больше 60тысячпластических вмешательств ежегодно. Относительно несложная техника проведения операции позволяет получить заметный и стойкий результат в короткий промежуток времени. Даже при обработке обширных участков тела разрезы небольшие, не оставляющие рубцов разве что небольшой след, напоминающий царапину, который тоже исчезает со временем.

Как правильно подготовиться к липосакции

Любой пластический хирург, без сомнения, скажет, что на фоне общей незамысловатости данной манипуляции необходимо проведение подготовительного периода, включающего оценку и, при необходимости, коррекцию как общего состояния здоровья, так и местно оздоровление области предполагаемой операции.

За 2 недели до предполагаемой операции рекомендуется пройти курс протекционной мезотерапии предполагаемой области коррекции. Мезотерапия это введении очень маленькими дозами в кожу или под кожу специального набора различных препаратов, в зависимости от проблемы пациента. Лечебным коктейлем можно обкалывать любую область лица и тела. Мезотерапия приносит гораздо более эффективный и стойкий результат, нежели различные кремы, ведь в состав таких коктейлей входит целый набор биологически активных добавок, витаминов, микроэлементов, аминокислот и антиоксидантов, которые, сразу проникая в кожу, начинают активно вырабатывать коллаген и эластин, реконструируя структуру кожи изнутри, разглаживая морщины, восстанавливая ее тонус и упругость, возвращая ей здоровый вид. Мезотерапия также широко применяется в лечении целлюлита, но только на раннем этапе. Если же апельсиновая корка очень видна и заметна, лучше все же воспользоваться липосакцией, а мезотерапию провести в качестве лечебного и профилактического подготовительного этапа.

Для процедуры мезотерапии отлично подходят препараты Idemyal производства Швейцарии). Idemyal препарат с антиоксидантной и укрепляющей формулой, объединяет в себе гиалуроновую кислоту, ДМАЭ и Идебенон.

Гиалуроновая кислота натуральный полисахарид из группы глюкозаминогликанов, делает кожу эластичной, питает ее и добавляет объем. Более того, за счет стимулирования фибробластов гиалуроновая кислота способствует выработке внутреннего коллагена.

ДМАЭ (Диметиламиноэтанол, или Норколина) поддерживает тонус и сокращение мышц в организме.

Идебенон - антиоксидант, воздействующий прямо на митохондрии, препятствует возникновению свободных радикалов, снижает риск повреждений ДНК и поддерживает нормальный уровень АТФ, играющий очень важную роль для жизнедеятельности любого организма.

Таким образом, процедура мезотерапии препаратом Idemyal повысит эластичность и потенциал регенерации кожи, а также запустит каскад иммунных реакций, направленных на повышение местного клеточного иммунитета, безусловно необходимого в процессе хирургического вмешательства.

Операция и послеоперационный период

Как же выполняется эта процедура липосакции? Операция довольно проста. Определив и разметив зоны локальных жировых отложений, пластический хирург через разрез в 4-7 мм на коже вводит в клетчатку специальный раствор, который разрушает жировые клетки, превращая их в эмульсию, а также предотвращает появление отеков в послеоперационном периоде. В ходе операции полученная эмульсия отсасывается при помощи тоненьких трубочек, присоединенных к вакуумному отсосу. Определенным направленным перемещением трубок хирург искусно моделируется контуры тела. Зачастую липосакция проводится под местной анестезией, однако при удалении больших объемов жировой ткани или в случаях одновременной липосакции нескольких зон, используют общий наркоз. Операция длится около 1 часа, после чего разрезы зашиваются рассасывающимися косметическими швами, не требующими снятия.

Непосредственно после операции рекомендуется остаться в клинике под наблюдением врача: это может продлится от нескольких часов до 5 дней в зависимости от объема удаленной жировой ткани. Восстановительный период после операции проходит гладко, если следовать предписаниям лечащего врача. Как правило, на второй день пациента выписывают домой и он может вернуться к своему привычному образу жизни.

В течение 3 недель после операции необходимо носить специальное компрессионное трикотажное белье. В виду актуальности подобных операций в нынешнее время, медицинские компании создают белье при содействии ведущих мировых дизайнеров моды. Необходимо отказать от занятий спортом, посещения бассейна, сауны, солнечных ванн, солярия. Рекомендуется проводить лимфодренажный массаж.

Во время операции организм теряет огромное количество жидкости, что, в первую очередь, сказывается на сроках восстановления кожи оперируемой области и достижении окончательного эстетического результата. В связи с этим в последнюю неделю восстановительного периода желательно начать курс биоревитализации. Стимулирование регидратации кожи методом инъекционной биоревитализации сокращает на 25% сроки реабилитации кожного покрова. Инъекции необходимо проводить как мелкопапульной, так и методикой глубокого депонирования гиалуроновой кислоты в дерме 3 процедуры с интервалом в 5 дней.

Биоревитализацию можно проводить препаратом Genyal Genyalift производства Швейцарии. Сочетание гиалуроновой кислоты с концетрацией 18 мг\мл и глицерина придает мягкость и пластичность вводимому гелю, что безусловно является необходимостью в работе и без того хирургически травмированной области.

Полное восстановление после липосакции проходит примерно за полтора месяца.

Окончательный результат обычно оценивается через полгода после операции. В ряде случаев может понадобиться коррекция контуров с помощью короткой манипуляции липофиллинга - введения собственной жировой ткани для восполнения дефекта.

Все эти несложные процедуры помогут перенести операцию легко и без каких-либо осложнений, а результат будет радовать вас долгие годы. Главное правильно ухаживать за своим телом и доверять его только профессиональным хирургам и качественным препаратам.


Статья о Как похудеть быстро и эффективно



Здесь вы можете прочесть статью Как похудеть быстро и эффективно , абсолютно бесплатно. А если вам очень понравилась она, можете почитать статьи нахъодящиеся ниже, они с той же категории Красота и здоровье
Статьи похожие на Как похудеть быстро и эффективно :
Система FaceTite: моделируем контуры лица и убираем двойной подбородок
Инновационными технологиями в сфере косметологической хирургии принято считать лазерный и радиочастотный методы липосакции. Лазерная липосакция предполагает коагуляцию жировой ткани, а также нагрев по ... Читать

Какая она - маммопластика? Часть 2 Какая она - маммопластика? Часть 2
Все виды имплантов и способы доступа при проведении операции маммопластики имеют свои особенности, свои плюсы и минусы. Несколько отличается в зависимости от выбора и период реабилитации. По ... Читать

Радиочастотная липосакция RFAL: быстро, эффективно и почти без боли
Технология RFAL инновационный метод липосакции. Она реализована в новой системе BodyTite, разработанной в израильском отделении компании Invasix Ltd. Технологии RFAL применяют RF-энергию для достижен ... Читать

Эстетическая хирургия - крайнее средство борьбы с целлюлитом Эстетическая хирургия - крайнее средство борьбы с целлюлитом
Среди многочисленных способов коррекции целлюлита особой популярностью пользуются липосакция и эндермология. Обе эти процедуры считаются пластическими операциями и выполняются исключительно пластическ ... Читать

ЧЕМ ОПАСНА ЛИПОСАКЦИЯ?
Липосакция (происходит от латинского lipos – жир и английского suction – отсасывание) - популярная косметическая процедура, получившая широкое распространение. Она обладает всеми достоинствами массово ... Читать

ПОДТЯЖКА ГРУДИ - МАСТОПЕКСИЯ ПОДТЯЖКА ГРУДИ - МАСТОПЕКСИЯ
Подтяжка, увеличение и реконструкция молочных желёз. Подтяжка груди (или мастопексия) - хирургическая процедура, направленная на восстановление нормальной высоты груди и улучшение ее размера и контуро ... Читать

Как сохранить молодость и красоту без пластической операции
Современная медицина позволяет женщинам надолго оставаться красивыми и молодыми и без помощи пластического хирурга. Сегодня появилась реальная альтернатива скальпеля безоперационное омоложение с помо ... Читать

GENYALIFT: биоревитализация с пролонгированным эффектом
Препарат GENYALIFT продукт нового поколения для биоревитализации, созданный с применением инновационных технологий на основе высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. .

Подтяжка кожи рук: брахиопластика и липосакция Подтяжка кожи рук: брахиопластика и липосакция
Красивые руки с упругими мышцами - неотъемлемый атрибут красавиц, дефилирующих по ковровым дорожкам - для большинства простых смертных остаются недостижимой мечтой. Если вы мечтаете и в зрелом возраст ... Читать

Какая она - маммопластика? Часть 1 Какая она - маммопластика? Часть 1
Маммопластика – это изменение формы и объема груди с помощью хирургического вмешательства. Диапазон этого вмешательства достаточно велик – он подразумевает корректировку объема, формы, контуров ... Читать

GENYAL VOLUMAE препарат, о котором давно мечтали косметологи
GENYAL VOLUMAE идеальное средство для объемного моделирования. Этот гель обладает высокой концентрацией гиалуроновой кислоты (23мг/мл), что обеспечивает необходимое наращивание объемов без повреждени ... Читать

Безынъекционная лазерная биоревитализация кожи
Компания Vitalaser GmbH (Германия) является первым разработчиком технологии неинвазивной лазерной биоревитализации кожи.

Блефаропластика избавит от возраста ваши глаза и веки Блефаропластика избавит от возраста ваши глаза и веки
Блефаропластика относится также к виду пластической хирургии. Это операция, которая направлена на коррекцию верхних и нижних век. На сегодняшний день такая операция производится как обыкновенным хирур ... Читать

Методы лечения запущенного целлюлита
Милые дамы! Про чудотворные пилюли, диеты, гимнастики и одноразовые методы быстрого и безболезненного избавления от целлюлита "раз и навсегда" лучше забыть, причем, тоже — раз и навсегда. Даже радикал ... Читать

Мастопексия – преобразование формы и вида груди без грудных имплантантов Мастопексия – преобразование формы и вида груди без грудных имплантантов
Многие женщины жалуются на маленькую или слишком низко расположенную грудь. Молочные железы теряют свой вид после беременности и рождения ребенка, с возрастом их внешний вид тоже оставляет желать лучш ... Читать

Липосакция без операции
Аппарат Vela Shape II самое последнее слово в безоперационном формировании контуров тела. Одновременное действие вакуума, механических роликов, инфракрасного света и радиочастот, эффективно влияет на ... Читать

Криодеструкция - что это? Криодеструкция - что это?
Криодеструкция представляет собой проведение операций и разрушения патологических тканей методом воздействия на них низких температур, образуемых жидким азотом. С помощью него появилась возможность у ... Читать

Анестезия в косметологии
Анестезия по праву занимает одно из ведущих мест в косметологии. Комфорт врача при работе напрямую продиктован комфортом пациента, что определенно отражается на процессе и результатах эстетической кор ... Читать

Увеличение губ: Сексапильность хирургическим путем Увеличение губ: Сексапильность хирургическим путем
Как это ни странно, но увеличение губ в косметологической хирургии занимает одно из лидирующих мест по количеству среди всех пластических операций. Что же, общеизвестно, что красота требует жертв, а и ... Читать

КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
В последние годы особой популярностью пользуются многочисленные методы коррекции фигуры, завлекающие обещаниями сделать нас стройными и красивыми причем без малейших усилий с нашей стороны. Различить ... Читать

Статьи:

Красота и здоровье:

что такое герпес и как с ним бороться?

Сегодня науке известно, по меньшей мере, 8 разных видов вируса, которые вызывают герпетическую инфекцию. Однако инфекционное заболевание кожи и слизистой оболочки у человека, называемое «герпесом», вызывает вирус простого герпеса (ВПГ). В этой статье вы найдете информацию об особенностях инфекции, в...Читать далее

Читают:

бесплатно мелирование и тонирование на стрижке каскад
Причёски из волнистых волос средней длины для полной женщины в очках после 40 ле...
бесплатно мелирование на стрижке каскад
асимметричные стрижки на средние волосы фото
противозачаточные таблетки
ассиметричная стрижка
асимметричный длинный «боб»
брондирование волос фото
все тату у айзы долматовой
pricioski
нарощенные ресницы
линия+брака+возраст
прическа для девочкина выпускной
анулингус мужчине
сережки от айзы долматовой
герпес генитальный у младенцев
асиметричные стрижки средней длины
причёски для кудрявых волос на каждый день
какие стрижки придают волосам коротким объем фото
биозавивка волос фото
пирсинг монро фото
укладка волос средней длины лесенка
прически на волосы средней длины на выпускной
изменения формы бровей
выпускной причёска на волосы средней длины
укладка волос на спиральные бигуди
стрижка+короткий+боб+фото
блондирование волос фото
пирсинг интимных мест
как избавиться от потемнений кожи на имтимных участках